Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!
* Depois me contem se gostaram? 🙂
Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti
Ingredientes recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
7 colheres de chocolate do padre
2 gemas de ovo
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha maria
1 tablete de margarina
8 colheres de chocolate do padre
Ingredientes chantilly:
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Modo de preparo do recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.
Modo de preparo da massa:
Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.
Respostas de 91
Mariah, sao duas latas de leite em pó ou dois litros de leite liquido!? E onde ponho as gemas?Sou nova na cozinha mas to doida pra fzr! Obrigada..
Oi, Mariah.
Sou bem mais ou menos na cozinha e acertei em cheio na torta.
Obrigada por mais essa excelente dica.
Um beijo.
Mariah, já que você está se aventurando pelo mundo da culinária…rs, não deixe de conhecer, se é que já nõ conhece, o blog http://www.rainhasdolar.com, que é simplesmente divino.
E depois que tiver craque, me chame que vou aí experimentar….hahaahahaha
Mas se não ficar craque, me chame também………kkkkk
Ada, thanks pela dica! Já tinha ouvido falar deste site, vou entrar!!!
Bjoooos!
quero receitinhas sem gluten 🙁
Oi Mariah!
Fiz a receita, ficou uma delííícia =D
Meu amado adorou!
Só cuide na próxima vez pra não faltar nenhuma explicação… rsrsrs
Beijos
Oi Mariah,
essa receita e uma delicia, adorei!
Mas segue uma sugestao: faca um update explicando melhor a receita, como nos comentarios…pq se seguirmos como esta no post ela nao da certo, ok!
bjs
Ps: desculpe a falta de acentuacao…
Gente q bafão, bom desde o primeiro dia q ela postou eu peguei a receita, realmente o modo de preparo ficou incompleto, porém na parte ingredientes ta bem especificado q as gemas vão no recheio e qtas colheres de chocolate vão em cada parte da torta….enton gente….vamos prestar mais atenção em td processo e não culpar os outros pela falta de sorte…..nem sempre da certo na 1ª vez…..eu vou tentar a minha agora….depois volto aqui p contar como foi