Pensem na melhor bolinha de queijo do mundo!!! Pensaram??? Hahaha… brincadeiras à parte, essa aqui com certeza é a melhor! Nini amou de paixão!
Estão preparados pra esta receita??? Nunca comi uma bolinha de queijo tão deliciosa como essa, ainda por cima sem glúten, obrigada @zaya_flour por compartilhar comigo essa receita!!! Gente, se preparem, é surreal e muito muito fácil e rápido de fazer! Usamos muito a farinha da Zaya aqui em casa, pra tortas, quiches, bolos…! Ela é livre de grãos, vegana, sem glúten e zero frescura. Sou a maior fã! A bolinha vc faz em 10 minutos (juro!), é puro queijo derretido com a casquinha crocante por fora da farinha Zaya! Segue a receita:
– 500 gramas de queijo mussarela ralado
– 25 gramas de queijo parmesão ralado
– 1 ovo inteiro
– 50 gramas de farinha @zaya_flour
Modo de fazer: misture o queijo mussarela e a farinha. Acrescente o queijo parmesão, em seguida o ovo inteiro. E comece a amassar, com as mãos mesmo, o segredo é esse. O queijo vai derretendo e fica uma massa bem bonita. Quando estiver no ponto de massa mesmo, pode enrolar em formato de bolinhas. Empane na própria farinha Zaya e está pronto pra fritar! Quem quiser pode fazer na airfryer, mas acredito que não fica tão saborosa como fritando né gente! Mas sei que quem está de dieta, é melhor sem óleo. Só sei que essa bolinha é sensacional!
Fotos: Blog da Mariah