Oii gente!!! Semana começando e já tenho dica de receita bem fácil e saborosa! Confiram:
Receita delícia: Verrine Tropicália
Por Karyne Iancóski (@auladeconfeitaria)
Ingredientes
Creme de iogurte
500g de iogurte natural integral
200g de leite condensado
20ml de suco de limão
400g de creme de leite fresco ou nata
Calda de maracujá e espumante
400ml de espumante
50ml de suco de maracujá
100ml de água
100g de açúcar
10g de amido de milho
Finalização
300g de frutas frescas à sua escolha (kiwi, morangos, goiaba, mirtilos)
Modo de preparo:
Creme – Em uma tigela, misture muito bem o iogurte, o leite condensado e o suco de limão. Bata o creme de leite fresco em picos firmes e acrescente ao creme em movimentos envolventes. Despeje em uma taça grande ou faça porções individuais. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Calda – Dilua o amido de milho com um pouquinho de água e coloque em uma panela com todos os outros ingredientes. Quando começar a ferver, mexa por 1 minuto e desligue. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira. Corte as frutas escolhidas em cubos médios, coloque sobre o creme e despeje a calda delicadamente.
Sirva gelado!
Grau de dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 porções
Imagem: Guto Souza
Por: Karyne Iancóski (@auladeconfeitaria)