A Gomes da Costa sugere uma receita bem leve para o semana: Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte. Confiram:
Ingredientes
Molho:
. 1 copo de iogurte desnatado (200g)
. 3 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
. sal e pimenta do reino a gosto
Salada:
. 20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
. cerca de 10 folhas de alface americana (100g)
. 1 lata de Atum Sólido ao natural 170g
Modo de Preparo
Molho:
. Numa tigela, junte o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Salada:
. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
. Regue com o molho e sirva em seguida.
Outras Informações
Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 166,23 Kcal
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce.
Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa.
Créditos das fotos: Gomes da Costa/Divulgação.
Uma resposta
Gente, eu tou muito nessa vibe de comidinhas leves, Mariah. É tão boa a sensação de estar se cuidando, comendo melhor… a gente se sente bem com a gente mesma. Eu fiquei muito a fim de experimentar essa receitinha em casa <3 Bjs