Desde 1985, o dia 10 de julho é considerado o Dia da Pizza no Brasil. Com várias versões que agradam os mais diversos paladares, esse prato super apreciado ao redor do mundo fica completo e ainda mais saboroso quando finalizado com Azeite Gallo.
Por isso, a Gallo não poderia ficar de fora dessa comemoração e selecionou para compartilhar conosco uma receita deliciosa de mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna harmonizada com o Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva, que enaltece todos os sabores do prato.
Confira o passo a passo!
Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna
Ingredientes:
- Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto
- 2 embalagens de massa de pizza
- 50gr de queijo muçarela
- 5 colheres de sopa de pesto
- 100gr de presunto cru
- 8 ovos de codorna
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela.
- Acrescente a muçarela por cima da massa.
- Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza. Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Polvilhe cada pizza com orégano a gosto e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva para finalizar.
Auxilio texto: Beatriz Alves ([email protected])
Respostas de 2
Amei a receita! Já bateu aquela vontade de provar! Ainda mais sendo assim fácil de fazer.
Muito bom, obrigado pelas dicas! bjs