Mais um finds chegando e eu já quero receber família e amigos, adorooo! Essa receita é mais uma que recebi alguns dias atrás e já quero fazer para os meus convidados, vejam que fácil:
Crudités com Patê de Atum Defumado
Ingredientes:
- 5 tomates cereja
- 1 talo de salsão
- 1 pepino japonês
- 5 folhas de endívia
- 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)
- Salsinha picada
Modo de Preparo:
Corte dos legumes:
- Tomate cereja: corte os tomates ao meio, retire as sementes.
Salsão: corte os talos em palitos com cerca de 4 cm de comprimento. - Pepino (com cerca de 2 cm de espessura): corte o pepino em pedaços de cerca de 4 cm de comprimento. Com a ajuda de uma colher de café, retire o excesso de miolo de cada pedaço, sem chegar até o fim.
- Endívia: separe as folhas médias de endívia.
Montagem:
- Recheie cada legume com 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa:
- Recheie as metades de tomate com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
- Recheie os pedaços de salsão com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
- Recheie os pepinos com o Patê Gomes da Costa, formando copinhos.
- Recheie metade das folhas de endívia com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
- Salpique a preparação com salsinha.
- Sirva em temperatura ambiente.
DICA DE CHEF
Recheie os legumes no momento de servir.
VARIAÇÃO
Use também, batata bolinha cozida cortada ao meio
Auxilio texto: Gabriel, assessor de imprensa da Gomes da Costa.
Imagem: Gomes da Costa