Pensem numa quiche boa!!! Pensaram??? Agora triplica a gostosura dessa quiche rsrsrs! Gente, essa quiche da Rita é muito saborosa, todos aqui em casa amam! E agora a Rita usa a farinha Zaya Flour, que é sem glúten e por ser extremamente fina, delicada e de sabor neutro, pode substituir, quase que integralmente a farinha de trigo, com as seguintes vantagens:
-A mandioca naturalmente não contém Glúten.
-Livre traços de grãos ou cereais.
-O único carboidrato existente é o da própria mandioca. Livre de açúcar adicionado.
-Por ser levemente torrada, mantém preservados todos os nutrientes como o ferro, natural da mandioca, e as fibras da raiz. O que proporciona uma informação nutricional incrível!
-A Zaya Flour faz praticamente tudo, menos Farofa!
Eu amo essa farinha e super recomendo. Podem comprar aqui!
Agora anotem a receita…
Para a massa:
-250g de farinha ZAYA FLOUR
-125g de manteiga
-1 ovo
-1 colher (sopa) de água
-sal a gosto
-manteiga e farinha para untar o recipiente
Modo de preparo:
Numa tigela adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma “bola” com a massa. Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira por 10 minutos. Posteriormente, numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa. Depois coloque essa massa numa forma com a lateral removível, cobrindo todo o fundo e as laterais.
Para o recheio:
-1 xícara de leite (integral)
-1 xícara de creme de leite
-4 ovos
-80g de bacon em cubinhos
-80g de queijo parmesão
-sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Num recipiente junto os ovos, o leite e o creme de leite e mexa bem com um fouet. Tempere com sal e pimenta. Depois coloque o bacon fritadinho (por 3 minutos) e em cubinhos nesse recipiente. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar por 40 minutos, em 180 graus, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Depois quero saber como ficou a quiche de vocês, ok? Comentem aqui!
Fotos: Blog da Mariah
Respostas de 2
Olá!
Qual o diâmetro da forma ?
Parabéns blog fantástico!
Quanto a receita, chega a dar água na boca.