Adoro essa saladinha que a Rita sempre faz aqui em casa, é uma delícia! Vou explciar certinho como faz, a Rita me ensinou rs. É uma ótima opção para quando tiver visita em casa, pois é super fácil de fazer. Anotem aí:
Ingredientes:
-tomatinhos cereja
-mussarela de búfala
-aspargos
Modo de fazer:
Os aspargos precisam ser lavados e depois deve retirar o “talo” do finalzinho deles. Em seguida, secá-los e colocar numa assadeira lado a lado, temperando a gosto com sal, pimenta e azeite de oliva. Deixar no forno 180ºC por 15 minutos. Depois retirar e esperar esfriar para montar num tigela e servir.
Os tomatinhos devem ser lavados e também secá-los. A mussarela de búfala pode comprar a de sua preferência. Aqui em casa gostamos de colocar azeite, pimenta e sal na mussarela. Aí é só montar numa prato e servir. Bom apetite!
Foto: Blog da Mariah