Saindo um pouco do assunto da minha viagem, que tal uma receitinha beeeem gostosa da Carol Perez? Mais uma vez, a “chefas” vai mostrar pra gente como fazer uma receita fácil e rápida. Já ouviram falar do cheesecake desconstruído? Hummmm. Olhá só no vídeo!
Aprovado????? 😉
Meninas, quem tiver dúvidas, pode mandar um email pra chef Carol, ela tem o maior prazer em respondê-las: [email protected] .
Vídeo: Blog da Mariah
Respostas de 30
Nossa, achei um charme essa receita na taça. Muito linda e gostosa. Estava procurando uma receita que parecesse a de um cheesecake que experimentei no P.J Clarke\’s (http://www.locamob.com.br/p.j.-clarkes/details) e amei. Acho que a sua está bem parecida. Obrigada
Mariah, adorei a receita. Deu água na boca!
Será que você podia ensinar como se faz panqueca americana? Sabe aquela gordinha dos filmes? Fiz aqui em casa com uma receita da internet, mas não ficou a mesma coisa…
Obrigada, bjs!
Mariah,
Adorei a receita.
Gostaria de sabe quantas porções rende 🙂
Beijos!
Oie Má, o som está falhando!!! Mas só de ver fiquei com água na boca!
Sério??? Vou ver com os câmeras o que pode ter acontecido, mas vc foi a primeira a reclamar!!! Vc poderia fazer o teste novamente e me falar?
Bjs!
Oi Mariah,
Eu fiz a receita, mas achei que ficou com muito gosto do leite condensado… Será que posso fazer sem???
Bjoss
Ma..
Aonde vc encontrar essas musicas lindas, que tocam nos seus videos.. amo todas!! E qual é a musica do video do cheesecake!!?
Beijos adoro seu blog
Mariah, quais as quantidades de cada ingrediente? Beijos
Pode ser creme de leite de caixinha?? Não achei o fresco!!
Karen, acredito que o fresco é melhor, mas por favor, mande um email com a sua dúvida para a Carol Perez, a chef? Ela vai responder todo mundo que tem dúvidas tá?
Bjs!!!! Obrigada.
Mariah nunca havia comentado antes, mas acho que já estava na hora de dizer que amo seu blog, sempre que posso acesso e adoro suas dicas. Gostaria de saber se o creme de leite fresco pode ser substituído pelo creme normal, nunca encontrei o fresco nos supermercados? Parabéns pelo blog maravilhoso! xD Beeijo;*
Daiane, mto obrigadaa!!!!! Espero que goste sempre daqui viu?!
Sério que vc nunca encontrou o fresco? No Pão de Açucar eu sempre acho!!!
Mas acredito que pode substituir sim! Se vc quiser ter certeza (eu não sou a melhor pessoa para te responder isso hehehe) manda um email rapidex pra Carol? Ela responde todo mundo!
Bjs!!!
Mariah quanto tempo deve ficar na geladeira o recheio?
Bjo
July, acima de 45 minutos!!!
Bjs!