Para as fãs do site Panelinha, aqui vai uma receita deliciosa para o Inverno que está chegando! Adivinhem o que é? Fondue de Chocolate! Aproveitem…
FONDUE DE CHOCOLATE
Tempo de preparo: Pá Pum , Serve 2 pessoas
Ingredientes1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas-itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve. 2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite.
Uma resposta
Mah, o seu site é o mais perfeito do mundo! o meu preferido!!!! beijos Cris