Prático e versátil, o brigadeiro é uma paixão nacional que agrada a todos. E uma das minhas paixões! Aprendi essa receita com a Harald, líder em coberturas para o mercado especializado, e quero dividir com vocês: Brigadeiro de Colher Cremoso!
Tempo de preparo: 30min | Rendimento: 12 porções (800g de brigadeiro)
INGREDIENTES
Brigadeiro
1 lata de leite condensado (395 g)
2 caixinhas de creme de leite UHT (400 g)
2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Melken (200 g)
Acompanhamento
100 g de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top
100 g de Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro
100 g de Granulé ao Leite Melken
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o Melken Meio Amargo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos ou até o brigadeiro começar a soltar das bordas da panela (consistente, mas bem cremoso).
Passe para uma panela de cobre ou tigela para servir. Acompanhe com confeitos variados para que cada convidado faça sua combinação de sabores.
Dica
Acompanhe também com morangos frescos, picados pouco antes de servir.
Fonte: Pérola Rodrigues ([email protected])
Uma resposta
Esse brigadeiro deve ficar uma delicia, vou fazer. obrigada