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25 jun 2021

Receita do dia: ARROZ SELVAGEM COM MOLHO DE SOJA E SALMÃO!

Existem diversos tipos de arroz, desde o integral até variedades que não são tão conhecidas no nosso dia a dia como os arrozes preto, vermelho, basmati.

Os especialistas da Cozinha Experimental Camil trouxeram uma dica preciosa para incluir mais variedade desse grão no cardápio semanal, confira abaixo a receita de ARROZ SELVAGEM COM MOLHO DE SOJA E SALMÃO:

INGREDIENTES

Salmão

·         2 colheres (chá) de Wasabi (Raiz Forte)

·         1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

·         1 colher (chá) de sal fino

·         300 Gramas de Salmão cortado em cubos de cerca de 2,0 cm

 

Arroz

·         2 e 1/2 xícaras (chá) de água

·         1 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet

·         1 unidade de sal a gosto

·         2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

·         1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)

·         1 xícara (chá) de Ervilha Congelada ou fresca cozida

 

MODO DE PREPARO

Salmão

1.     Misture o wasabi com o azeite e o sal. Envolva os pedaços de salmão nesta mistura. Reserve na geladeira.

 

Arroz

1.     Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver.

2.     Lave o Arroz Selvagem CAMIL Premium.

3.     Junte o Arroz Selvagem CAMIL Premium e o sal à água fervente. Misture. Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.

4.     Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos. Escorra (se necessário).

5.     Tempere o Arroz Selvagem CAMIL Premium com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha. Reserve em local aquecido.

 

Montagem

1.     Em uma frigideira antiaderente frite em fogo alto, os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.

2.     Sirva o Arroz em uma travessa e distribua pela superfície os pedaços de salmão.

 

Dicas

·         Substitua o salmão por atum fresco.

·         À medida que for fritando os novos pedaços de salmão, mantenha os já fritos em local aquecido. Não fritamos todo o salmão ao mesmo tempo para que não forme água.

Fonte: Camil / Caroline Pereira ([email protected])

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