Dia dos Pais está chegando, é hora de pensar na comemoração. Os pais raramente pedem muito, embora a maioria faça tudo.
O gosto deles é simples e clássico. Por isso a nutricionista Adriana Stavro selecionou uma receita deliciosa e fácil para deixar o dia ainda mais especial.
Tâmara recheada com queijo Brie
Ingredientes
● 3 tâmaras por pessoa (a quantidade depende do número de convidados)
● Queijo brie ou queijo mascarpone
● lâminas de amêndoas torradas
● Mel (opcional)
Preparo:
● Faça um corte em um lado da tâmara e retire a semente
● Corte fatias finas e delicadas de Brie
● Coloque uma fatia de queijo Brie e algumas lâminas de amêndoas e feche (se preferir usar o mascarpone use 1 colher de chá em cada tâmara)
OBS. pode ser servido de entrada ou como sobremesa.
Auxilio texto: Ana Felix / Ana Lima Comunicação ([email protected]) / Adriana Stavro – Nutricionista Funcional e Fitoterapeuta
Uma resposta
Muito bom gostei dessa receita vou tentar fazer em casa.