Oiii bloguetes, tudo bem??? Continuo em quarentena aqui na fazenda com minha família e rezando muito, pedindo pra Deus cuidar de todos, principalmente de quem está na “linda de frente” ajudando e trabalhando durante essa quarentena. Sinto que tudo vai passar e vamos sair dessa mais fortes, mais unidos e solidários!
Mudando de assunto, recebi essa receita da Gallo e quero dividir com vocês! O Antonio e eu adoramos espaguete ao molho pesto.
Espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo para o Dia das Mães
A cozinha é um lugar de afeto, onde podemos demonstrar todo o nosso carinho no preparo de uma refeição. Por isso a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, preparou uma receita deliciosa de espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para festejar o Dia das Mães, mesmo se for a distância.
Confira o passo a passo!
Tempo de Preparação: rápido
Custo: médio
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
- 300g espaguete
- 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 100g queijo parmesão ralado
- 100g de nozes
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar
Modo de preparo:
Macarrão
- Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.
- Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Molho pesto
- Coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, as nozes e o manjericão.
- Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
- Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.
- Sirva em uma travessa e regue a gosto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
O Azeite Gallo sugerido para esta receita pode ser substituído por outras variedades de azeites Gallo de sua preferência. Experimente e partilhe as suas combinações.
Auxilio texto: Beatriz Alves ([email protected])
Uma resposta
Adorei e a receita ficou ótima