Para quem quer controlar as calorias e fazer refeições mais leves, as saladas são as melhores opções. Elas se adaptam a diversos gostos, além de salvar quem não gosta de passar muito tempo na cozinha. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Coqueiro te ensina a preparar uma Salada de Macarrão com atum e rúcula super saborosa e rápida de fazer.
Confira:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
Macarrão tipo gravatinha ou farfalle
4 colheres (sopa) de tomate seco picado
1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
3 colheres (sopa) de maionese
Folhas pequenas de manjericão
Cerca de 15 folhas de rúcula rasgadas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
- Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
- Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.
DICA
Experimente acrescentar à salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.
Auxilio texto: Natalia Guimaraes ([email protected])