A bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais no verão, período em que queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão. Pensando nisso, a Bunge te ensina uma deliciosa receita de Bruschetta Napolitana para agradar todos os paladares.
Bruschetta Napolitana
INGREDIENTES
130g de Delícia Light
130g de extrato concentrado de tomate
500g de pão italiano fatiado
300g de tomates
500g de queijo parmesão fresco ralado
Manjericão fresco quanto baste
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
- Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
- Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
- Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
- Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
Auxilio texto e imagem: IN PRESS PORTER NOVELLI