Aiii gente, vocês pediram muito a receita nos stories e atendendo a pedidos, vou postar aqui pra vocês! A foto não está das melhores, pois não lembrei de fotografar ele “montado” certinho, ok?Anotem aí:
Torta Sonho de Valsa
Para fazer o creme amarelo:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (utilizar a medida da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho (dissolver num copo com um pouquinho de leite)
3 gemas (sem pele)
Modo de preparo:
Misturar tudo numa panela e mexer bem, e depois levar ao fogo. Deixar engrossar, mas não pode ficar muito duro. Desligar o fogo, espere esfriar, transfira para um refratário e leve para a geladeira.
Para fazer o creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (utilizar a medida da lata de leite condensado)
1 colher (de sobremesa) de amido de milho (dissolver num copo com um pouquinho de leite)
3 colheres (de sopa) de Nescau
1 colher grande de creme de avelã (usamos a Nutella)
Modo de preparo:
Misturar tudo numa panela e levar ao fogo. Deixe engrossar e vá mexendo. Retirar antes de ficar duro. O creme de chocolate não fica tão firme como o creme amarelo. Desligar o fogo, espere esfriar, transfira para um refratário e leve para a geladeira.
Posteriormente, pegar 10 bombons Sonho de Valsa e picá-los. Retire o creme amarelo da geladeira e misture com os bombons. Pode colocar na vasilha que vai servir, espalhando certinho. Depois coloque o creme de chocolate por cima dos creme amarelo com os bombons. Leve novamente para geladeira.
Para fazer o chantilly:
10 colheres de açúcar
4 claras
Modo de preparo:
Bater as claras na batedeira e ir adicionando aos poucos as colheres de açúcar. Quando ficar em ponto de chantily, pode desligar a bateira. Acrescente 1 lata de creme de leite e mexa. Colocar sobre o creme de chocolate, que já está pronto e montado para servir. Para decorar, coloque alguns bombons inteiros por cima do chantily. É só servir essa delícia!
Fotos: Blog da Mariah