Esse blog tá virando Blog de Receitas, neh?? Hahaha! Estou amando dividir com vocês essas receitinhas deliciosas e que são fáceis de fazer em casa, e as crianças adoram essas delícias! Uma dica para as mamães é convidar seu filho(a) pra ajudar a fazer, eles se divertem e passamos um momento prazeroso ao lados deles! Se bem que quem fez essa receita foi a Dona Rosa, a cozinheira da fazenda do Antonio. Mas a Nini e eu ficamos na cozinha juntinhas acompanhando todos os passos pra aprender.
Gente, vocês não sabem o que a Dona Rosa é TOP das galáxias na cozinha! Ela tem cada receita, cada dica… de surtar! Esses dias na fazenda foi pura comilança minha!
Vamos lá, anotem aí:
Ingredientes:
1/2 kg de polvilho
1/2 colher de sal (colher de chá)
1 ovo
1 copo de óleo de soja (copo americano)
1 copo de leite integral
1 copo de água
Modo de fazer:
Numa bacia coloque o polvilho, o ovo e o sal. Misture no centro o ovo e o sal e depois acrescente o leite e o óleo, Misture tudo bem.
Por último colocar a água fervendo. Coloque ela devagar. Misture tudo bem, a massa deve ficar lisa e branca.
Coloque a massa no saquinho (tipo de confeiteiro). Faça os biscoitos numa forma (Não precisa untar) e coloque no forno já pré aquecido (250º C).
Fique de olho para não queimar, pois assa bem rapidinho. Não tem tempo certo, pois depende da rapidez do seu forno.
Gente, fica divino!!! A Nini ama biscoito de polvilho e comeu muito!
Fotos: Blog da Mariah
Uma resposta
Oi Mariah
Adoro seu blog, seus looks.
Esse biscoito parece uma delÃcia.