Drinks para refrescar e deixar o verão mais gostoso? Temos! Bloguetes, vejam essa seleção de bebidas com frutas e misturas leves que combinam perfeitamente com a estação mais quente do ano.
Canarinho
Uma combinação refrescante de sabores, requinte e cores é encontrada no drink. O drink combina com o verão, sendo, portanto, uma ótima escolha para receber os convidados.
Ingredientes:
- 30 ml de rum prata
- 30 ml suco de abacaxi
- 30 ml de suco de laranja
- 50 ml do espumante Ponto Nero Brut
- 10 ml de curaçau blue
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira – com oito cubos de gelo – adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de espumante Ponto Nero Brut com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.
Fresh
Receita fácil de um drink leve, fresquinho e delicioso.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 4 colheres de sopa de suco maçã verde
- Espumante Ponto Nero Moscatel
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma taça e complete com a Espumante Ponto Nero Moscatel.
Gold
Para brindar em grande estilo, uma receita de drink feita a partir do espumante Santo Gold, que mistura uvas, cointreau, maçã verde e rosé.
Ingredientes:
- 5 uvas rubis
- 20 ml de cointreau
- meia maçã verde caramelizada
- 100 ml do espumante Ponto Nero Rosé
Modo de Preparo:
Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie. Em uma coqueteleira, coloque as uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada. Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos. Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira. Complete a taça com o espumante Ponto Nero Rosé.
E aí, gostaram? Façam em casa e depois me contem, ok? Bjos Mah
Fotos e receitas: Approach – Caroline Tamer