Não sei vocês, mas eu sou assim: quando começo a escrever sobre comida ou alguma receita e vou vendo fotos e imagens, me dá uma fomeeee daquelas hahaha! Acho que quase todo mundo é assim, né???
Faz algum tempo que sigo o Instagram @mydomaine e sempre tem fotos lindas de tábuas de frios! Quero compartilhar com vocês essas ideias lindas para receber os amigos e a família em casa, e caprichar na hora de fazer uma tábua de frios! Primeiro, vou escrever algumas dicas que acho importante:
-o recipiente escolhido acho super importante, por isso capriche na tábua ou na bandeja, que deve ter um tamanho razoável para colocar vários itens;
-sempre deve ter os mais diversos alimentos, assim você não erra e agrada todos os paladares, certo?! Capriche na hora de escolher esses itens;
-é sempre importante escolher qual bebida vai acompanhar e aqui vale a dica anterior, de ter mais de 2 opções, como vinho, cerveja, champagne…
-em casa sempre coloco patês e torradas na tábua de frios, são ótimos acompanhamentos;
-para não errar na quantidade dos itens que serão comprados de acordo com o número de convidados a conta é simples: 150 g por pessoa.
Selecionei algumas fotos para vocês se inspirarem na hora de produzir a tábua de frios! Caprichem, bloguetes! Se alguém tiver mais alguma dica escreva nos comments, ok?
Fotos: Instagram @mydomaine