Quer a receita do chocolate quente mais top do universo? Hummmm, vou pensar no seu caso hahaha!
Atenção, concentração, anotem e façam em casa certinho que não existe nada tão delicioso!
Ingredientes:
– 3 litros de leite integral; 1 lata de leite Ninho; 2 latas de leite condensado; 1 caixa de chocolate do Padre; 5 colheres de maizena; 2 latas de creme de leite sem soro.
Modo de fazer:
Misture todos estes ingredientes (leite, leite ninho, leite condensado, chocolate, maizena – deve dissolvê-la em um copo com um pouco de água ou leite e ir adicionando aos poucos) numa panela e deixa ferver, sem parar de mexer. Se quiser, após isso pode bater no liquidificador. Depois de pronto, acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e mexa.
Está pronto!!! O melhor do mundo! Aproveitem o frio chegando para tomar um chocolate quente debaixo do cobertor hehehe!
Foto: Blog da Mariah
Respostas de 12
Hmmmm, já tá anotado pro domingo!
Mariah,
Dá certo fazer a receita em menor quantidade?
Bjs, adoro vc!
Cássia
Cássia, td bem? Dá certo sim! É só diminuir proporcional a medida de cada item ok? Bjosss
Mariah,
Quantos gramas a caixa de chocolate ?
Bjs
Kátia, td bem? Para fazer esses 4litros, coloco uma caixa toda, fechadinha. Acho que tem 300 ou 400gr. Bjos
Parece muito bom, mas essa receita é para quantas pessoas? rsrsrs
Flavia, td bem? Essa receita que passei rende 4 litros, foi para todo o pessoal aqui de casa. Tipo umas 12 pessoas. Pode reduzir pela metade os ingredientes ok? Beijos
Qual o rendimento da receita? Quantas xícaras?
Carla, td bem? Essa receita rendeu 4 litros, para 12 pessoas. Todas tomaram mais de uma xícara normal. Tá? bjosss
Essa caixa de chocolate do padre, são de quantas gramas ou quilos?????
Pura perdição!!! #estraga dieta. Já esta na pasta de arquivo Receitas Doces. Aliás tenho todas receitinhas que vc passa e todas com titulo, exemplo \”Chocolate Quente – da Mariah\” qdo tem seu nome ta garantido ser campeã. Bjs!!!
Ma…
Tenho uma receita bem parecida com essa só que mais barata, pois nao entra a lata de leite ninho. Mas quer criar uma cor mais \”dourada\” e um sabor místico ao seu chocolate?
No cozimento de toda a coisa, joga um pau de canela. Dai tira antes de bater no liquidificador ou assim que terminar o cozimento! Garanto que todo mundo vai comentar: Tem algum aroma interessante e diferente aqui!
Mariahhhh….você é top…eu estava justamente procurando uma receita….mas passei pelo Blog antes…rs….adoroooo….vou tentar fazer….super beijo!!!!
MAriah minha filha, esta gordelícia não é chocolate quente, mas uma BOMBA!!!