Tudo daqui de casa é o melhor do mundo, já perceberam? hahaahah Só eu mesmo!!!!
Só eu também para postar uma receita duas vezes em um período curto de tempo, né? Pois saibam que esta receita eu já postei um tempinho atrás…! Mas como é absurdamente boa, vale a segunda postagem, certo?
É muuuuuito fácil, vocês vão ver como é rápido de fazer!!!!
Ingredientes para o suflê:
– 3 claras em neve (bata em neve, ok?)
– 6 colheres de sopa de goiabada (para cada clara, são 2 de goiabada)
Esta goiabada deve estar mole, por isso, eu compro a do pote que já vem molinha sabe? Tem várias marcas excelentes no supermercado!
Como fazer o suflê: Bata as claras em neve na batedeira. Depois, desligue a batedeira e acrescente a goiabada. Mexa com um fouet (aquele batedor de claras) as claras em neve e a goiabada até incorporar. Unte com manteiga sem sal o recipiente onde você vai servir. O que eu sempre sirvo em casa tem 18 cm de diâmetro e é um pouco fundo (aqueles da Le Creuset vermelho). Despeje a massa do suflê e polvilhe com açúcar em cima dela. Deixe assando por cerca de 30 minutos.
Enquanto o suflê está no forno, vamos fazer o catupiry!
Ingredientes calda de catupiry:
– 3 colheres de sopa de catupiry
– 1/2 xícara de creme de leite fresco
– 3 colheres de leite condensado
Leve o catupiry ao microondas por 30 segundos. Tire e acrescente o creme de leite fresco e o leite condensado. Misture tudo com uma colher.
Ps: É importante fazer o creme enquanto o suflê estiver no forno
Ps 2: Sirva o suflê imediatamente para não murchar.
Bom apetite!!!!!! :-))
Voltem pra contar se gostaram da receita, tá????
Foto: Instagram Blog da Mariah
Respostas de 18
Má você sabe que mentir em nome de Deus é pecado né? Mas acabei de fazer ele depois da janta aqui em casa, fiz suuuper rápido, e ficou DIVINO, muitíssimo bom.. Juro Juro Juro!
Estamos esperando sábado para fazer de novo haha #calorias rs
Beijos linda
Mariah!!!
Que receita incrivel!
Quero fazer JA!
Quantos soufles ela rende?
Obrigada!
Que delícia! essa combinação de goiabada com catupiry é perfeita 🙂
Mariah,
Meu nome é Taíssa Ramos, sou estudante de fisioterapia aqui na minha cidade Bebedouro/SP.
Gostaria de te dizer que sou sua Mega Fan, te acompanho a anos,e varias vezes ao dia acesso o blog para saber alguma novidade sua.
Te acho uma pessoa fantástica, muito bem humorada e simpaticíssima!! Quando você falou no blog que estava grávida fiquei muito contente por você, mas ao mesmo tempo fiquei com medo de não ter mais as dicas diárias do blog, mas como você mesma diz que o blog é um filho, tenho certeza que não vai nos abandonar!
Fique com Deus e que a M.A. nasça com muita saúde!
Gosto Demais de vc!!!
Bjão
Taíssa
Taíssa!!! Que fofa, mto obrigada pelo carinho!!! Fiquei super feliz com o seu comentário viu?!
Desejo mtas felicidades pra vc!!! Bjs!!!
huuum, deu água na boca! pena que estou de regime.. mas vou anotar para quando puder, fazer. AMO goiabada, huuum!
E serve o creme com o suflê?
Coloca o catupiry por cima do suflê assim que tirar do forno????
Aiii amei!!! Até que nao é tao engordativo!! Vou testar!!
Hummmm, gostei! Só fiquei com uma duvida: o catupiry você mistura na hora de servir? Serve gelado ou quente? Hahaha, não sou tão fera na cozinha assim, não assuste com a pergunta! Rsrs.
Bjs!
Mariah, vc deve ser daquelas que fala, fala de comida , mas na hora de comer dá duas garfadas e está satisfeita. Senão vc não estaria tão em forma, com este tanto de comida que vc diz que come!!!!!!!!!! Meu sonho ser assim, mas eu não consigo, sou do tipo que como, repito, lambo o prato. Por isso que NUNCA poderei fazer pratos elaborados e sobremesas no dia a dia da minha casa.
Renata, é pq vc não me conhece mto!! Eu como tudo!!! Ninguém acredita rssss!!!! Repito o pudim, como o prato de brigadeiro, vixiiii!!!!! Bjs