Tchanannnnn!!! Aqui não tem só doces super calóricos haha!!! Hoje vou mostrar pra vocês uma dica super diferente: o brigadeiro salgado!
Para quem quer uma dica de aperitivo gostoso e bonito na hora de receber alguém em casa, preste bem atenção. É fácil demais, até eu consegui fazer sozinha rssss.
Ingredientes:
Sal e pimenta do reino a gosto; tomatinhos cereja; cream cheese; manjericão; nozes e castanha do pará (que podem ser substituídas por pistache ou qualquer outra castanha da sua preferência).
Misturar num recipiente o manjericão picadinho com a castanha, nozes, sal e pimenta do reino para fazer o nosso “granulado”. Colocar um pouco de cream cheese na mão e enrolar o tomatinho nele. Depois, mergulhar o tomate no recipiente com o nosso “granulado”. Está pronto!
Thanks especial para a chef Carol Perez do blog Pé na Cozinha que não me deu nota baixa na prova hahaha!!!!
Vídeo: Mariah TV