moda
tendências
viagens
beleza
decor
cultura
culinária
17 dez 2012

Receita: Souflé de queijo da Rita!

Este soufle de queijo é muuuito especial! Aqui em casa, temos quase toda semana, de tão delicioso que ele é. A Rita faz tudo com muito carinho, mas é uma receita super simples e prática de fazer. Tenho certeza que todas vão gostar e ficar com água na boca rs!

Ps: Este souflé da foto (neu almoço de hoje rs) nem é o mais bonito que a Rita já fez, mas estava uma delícia!!!

Vou repassar a receita do jeitinho que ela me falou, tá?

Na panela você vai colocar 1 colher de manteiga e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe fritar um pouquinho estes dois ingredientes, misturando bem. Depois acrescente 1 copo e 1/2 de leite. Mexa até engrossar. Coloque uma pitada de noz-moscada. Não coloque sal. Desligue a panela e acrescente 3 gemas e 100 g de mussarela ralada. Bata as 3 claras em neve e acrescente na panela com o restante dos ingredientes. Unte uma travessa (a mesma que irá para a mesa e que pode ir ao forno) com azeite e polvilhe farinha de rosca. Coloque o souflé nesta travessa e por cima jogue farinha de rosca e parmesão ralado (faça uma misturinha antes com estes dois ingredientes). Leve ao forno por 30 minutos (200 graus). Espere o souflé ficar moreninho e sirva logo em seguida!

Hummmm! Boa sorte!

Foto: IPhone @blogdamariah

154 amaram

POSTS RELACIONADOS

Respostas de 17

  1. Adorei e enviei pra vãrias amigas!!!! E quero fazer no meu niver em janeiro! Obrigada por compartilhar. Bijin Ängela

  2. Adorei a receita!!assim que vi no blog tentei fazer, rsrsrs, e não é que deu certo!!ADOREIIII, super aprovada… uma receita deliciosa, fácil e rápida de fazer!!Parabéns pelo blog…beijinhos!!

  3. Oi Mariah
    Essa receita rende uma porção individual? Ou para mais pessoas?

    Para mais pessoas!!! Umas 4.
    Bjs!!!

  4. Faço um sufle de milho que leva queijo também. É super fácil e fica uma delícia. Se quiserem fazer os ingredientes são:
    2 latas de milho
    2 ovos
    2 copos de leite
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    2 colheres de sopa de amido
    1 pitada de sal
    Depois é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Colocar em um refratário untado e levar ao forno médio.
    Gosto de povilhar queijo ralado por cima para ficar dourado!!!

Sobre a Mariah

Oiii bloguetes, sejam bem vindas (os) !!

Este é o nosso espaço, onde divido com vocês as minhas idéias, viagens, novidades sobre beleza e claro, vídeos pra lá de engraçados com dicas de cabelo, maquiagem, receitas… Tudo o que nós gostamos de saber!

O blog existe desde Outubro de 2007 e, quando comecei nessa vida de blogueira, não imaginava no que ele poderia se transformar um dia! Graças à vocês, que estão comigo todos os dias, o blog tem muitos acessos e ficou conhecido no Brasil e exterior.

Não posso deixar de mencionar um fato que sempre me faz muito feliz (muito mais do que acessos, comentários, anúncios),que é conhecer cada uma de vocês!!! Nada melhor do que fazer novas amizades, e até quem sabe, novos negócios!

Essa é a nossa casa! E vamos continuar com o nosso papinho de amigas (os)?

Beijos com carinho,
Mariah

Fale com a Mariah

Olá, bem vindos!!

Endereço para contato do Blog da Mariah:
Rua General Glicério, 870 / Centro / Araçatuba-SP / CEP: 16010-080

ou no email: [email protected]

Obrigada!!

Receba nossa newsletter

e acompanhe a Mariah nas redes sociais!

Anuncie

Tem interesse em anunciar no Blog da Mariah?
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco no email

[email protected]

Obrigada!