A dica de hoje é como fazer um hambúrguer em feito em casa. A Carol é a nossa chef mais uma vez e está a todo vapor na cozinha lá de casa haha! Cada vez mais estou evitando comprar coisas congeladas em supermercados. O passo a passo é super fácil, podem fazer o teste, eu garanto!!!
Antes de eu viajar, eu fiz em casa e ficou muito bom!! Se eu consegui, vocês também conseguem hahaha! Depois quero saber como ficou, tá?
Vídeo: Blog da Mariah / MARIAH TV
Respostas de 32
Nossa! Adorei a dica! Vou fazer com toda certeza! hummm!
amei Mariah! vou fazer aqui em casa para os meus irmãos! :*
Adorei a dica, Mariah! Adoro esse tipo de post.
Andei vendo muitos comentários ultimamente e gostaria de perguntar: TODAS as propagandas que são feitas em seu blog são realmente confiáveis? Você testou todos os produtos antes de elogiá-los?
Nunca duvidei do conteúdo do blog, tanto é que entro todos os dias. Só acho que você poderia deixar isso claro pra todo mundo né?
Beijão!
Mariana, COM CERTEZA ja testei TODAS as MARCAS. Nao os produtos, mas nunca falei sobre uma marca que eu nao conheca (estou sem acentos).
Sempre que vou fazer uma propaganda (da Sacks por exemplo), eu fa’co a selecao online do que quero falar e sempre sao marcas que eu tenho em casa. Na maioria das vezes eles me mandam pra testar!!! Ah, e sempre que e’ publicidade eu coloco PUBLIPOST logo abaixo da ultima foto!!!
Bjs
Obrigada pelas informações! AMO DE PAIXÃO o blog! Beijos
Nossa AMO hambúrguer caseiro. A minha receita eu faço com linguiça calabresa e cebola. Agora da próxima vez vou fazer com bacon e sopa de cebola. Também fica muito bom fazer ele grelhado na churrasqueira, fica praticamente sem gordura.
Estou adorando essas receitinhas com a chef!! O espaguete de abobinha me deu vontade de correr pra cozinha, mto bom pra variar das comidas de todo dia, e tem cara de comida elaborada, mas parece facinho de fazer, vou me arriscar! ahahahah bjs, continua com os videos mariah, tão ótimos!
Linda essa porcelana branca. Qual a marca?
Além de mais saudáveis, são mais saborosos do que os congelados!!!!
Adorei!!!
Meninas, novidades na vitrine de hj!!
Visitem: http://www.roupapraquetequero.blogspot.com
bjks
Amei a receitinha! Já estou esperando mais! Adorei a tranquilidade da chef! Nota 1.000!!!! Bjs
Oi Mariah!
Gostei da receita! Vc sabe dizer a quantidade de sal que tem que colocar? Porque a sopa de cebola já é salgada, né?
Beijos
Isabella
olá gostaria de saber se existe alguma variação para a sopa de cebola…pois meu marido tem doença celíaca e não pode comer nada que contenha glúten e a sopa contém glúten. Obrigada!
como aqui em casa evitamos o industrializados, nunca colocaria a sopa de cebola (acho estranho chefs de cozinha q indicam tal coisa), eu coloco um pouco de farinha de rosca mas nao verdade nao precisa nao, funciona do mesmo jeito!