Saindo um pouco do assunto da minha viagem, que tal uma receitinha beeeem gostosa da Carol Perez? Mais uma vez, a “chefas” vai mostrar pra gente como fazer uma receita fácil e rápida. Já ouviram falar do cheesecake desconstruído? Hummmm. Olhá só no vídeo!
Aprovado????? 😉
Meninas, quem tiver dúvidas, pode mandar um email pra chef Carol, ela tem o maior prazer em respondê-las: [email protected] .
Vídeo: Blog da Mariah
Respostas de 30
Vou fazer com certeza!
Uma ideia simples e legal.
Não estou conseguindo abrir o video!
Beijos
Mariah quanto tempo de geladeira para o creme adquirir consistência ?
Segundo a Carol, uns 40 minutinhos!
Bjs!
Ameeei!!
O maridão vai gostar com certeza!
Adoro as receitas aqui do MariahTV!
bjo
Mariah, gosto muito do seu blog, mas voce saiu completamente de sua viagem.. ainda nao vi o diario , era esse seu objetivo , nao?
Almerinda, o diário são esses posts que estou fazendo, com as dicas de passeio, dos hotéis que fiquei, restaurantes, etc. Ainda tenho mtas dicas de Los Angeles que vou postar!
Bjs!
hummmmmmmmmmmm, delícia!!
quanto tempo a geléia fica no microondas e quanto tempo a massa fica depois na geladeira?
E se não tiver o creme de leite fresco, como faz? Aqui na minha cidade é muito difícil encontrar!!!
Bjo
Mariana, coloquei o email da Carol, se vc quiser, pode mandar a sua dúvida pra ela tá?
Acho que rola com creme de leite normal!
Bjs!
Hummmmmm que deliiiii!!!! Amei!
Quero deixar uma diquinha de e-commerce super fashion só de maxi acessórios.
http://www.mixhilo.com.br
Espero que gostem! 😉
Van.
Mariah, nem se importe em fugir do assunto viagem não! Adoro ler dicas, ver fotos e qq detalhe sobre viagens! Informação é sempre bem vinda! Bjs,