Hummm, vocês não sabem a surpresa que preparei pra vocês! Tchannn, bolo indiano para o nosso sábado ficar mais “gostoso” rs! A querida leitora Deborah Ziegler me mandou via facebook a receita do bolo mais badalado dos últimos tempo aqui no blog, e eu fiquei suuuper feliz! Acreditam que a minha mãe copiona já pegou a receita e fez na casa dela hehehe? E posso falar? Eu provei e ficou sensacional, ainda melhor do que o de Piracicaba (sorry Ma Zanetti, mas preciso ser sincera heheeh)!!! Sabe o que ela fez para dar o tchan? Usou o recheio para fazer uma cobertura, ou seja, gostosuras em dose dupla! Façam em casa e depois comentem?
Ps: Bloguetes, ainda não fiz o Mariah TV com essa receita, mas vou logo avisando que acontecerá num futuro bem próximo, aguardem, tá?
Bolo Indiano:
6 gemas
6 claras batidas em ponto de neve
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de margarina
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a cobertura e recheio:
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) rasas de margarina
1/2 colher (café) de canela em pó
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Para o bolo, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e fofo. Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio até ficar bem assadinho (em média 35 minutos, dependendo do seu forno). Deixe o bolo esfriar completamente. Desenforme, corte a massa ao meio. Recheie, coloque por cima a outra metade, e cubra com o restante do creme. Polvilhe com canela em pó.
The end. Essa é a parte que eu já estou devorando o bolo quentinho! Sério, façam em casa, é incrível, já virou o bolo “oficial” da casa da minha mãe haha!
Respostas de 57
Com certeza vou fazer e quem sabe postar no meu blog o http://www.donademim.com.br
Claro que vou dizer que copiei de você, né?
Bjks
Para o pessoal da moda, hoje é aniversário de Ocimar Versolato! parabéns!!
Tem um excelente aspecto…
humm
Bea
Eii Mariah, queria saber se vc sabe me dizer onde tem loja da topshop em Paris… Obrigaada! bjsss
Mariah,
Mostra fotos suas com sua mãe, nunca a vi por aqui, apenas sua sogra. :((
Beijosss
antes de tudo, Mariah amooooooo seu blog… fiz a receitinha, AMEIIII, bolo depois de pronto fiz umas bananas flambadas e coloquei junto com o recheio… ficou uma delicia, e por cima da cobertura umas nozes… ficou otimo. beijos
aaaaaaaaah!!! assim não tem graça! bota a kitchen aid pra funcionar e mostra essa receitinha em video tb!!!! 🙂 queremos ver receitinhas mais elaboradas em video com o passo-a-passo! 🙂 faz essa pra gt??? 🙂
Mariaahhh sua danada kkkkkkkkkkkkk…viciada no seu blog. Vc consegui mesmo as coisas, amou o bolo conseguiu a receita pra nós…muito bom..
obrigada!!
bjo
Oi Mariah,
gostaria de saber qual o tamanho da assadeira que vc usou para essa receita.
Obrigada,
beijos e sucesso sempre!
Além de ter feito o bolo conforme te falei via instagram Esqueci d t dizer q segui outra dica sua: em jan ficamos no Mondrian Adoramos! Nossa ult exp em Miami tinha sido num hotel mto ruim
Foi assim q conheci seu blog. Ano passado pesq dicas sobre miami. Bjo e tksagain.
P.s. dá uma olhada no insta pra ver a foto, fiz como vc falou q sua mãe fez com o recheio tb como cobertura.