Hummm, vocês não sabem a surpresa que preparei pra vocês! Tchannn, bolo indiano para o nosso sábado ficar mais “gostoso” rs! A querida leitora Deborah Ziegler me mandou via facebook a receita do bolo mais badalado dos últimos tempo aqui no blog, e eu fiquei suuuper feliz! Acreditam que a minha mãe copiona já pegou a receita e fez na casa dela hehehe? E posso falar? Eu provei e ficou sensacional, ainda melhor do que o de Piracicaba (sorry Ma Zanetti, mas preciso ser sincera heheeh)!!! Sabe o que ela fez para dar o tchan? Usou o recheio para fazer uma cobertura, ou seja, gostosuras em dose dupla! Façam em casa e depois comentem?
Ps: Bloguetes, ainda não fiz o Mariah TV com essa receita, mas vou logo avisando que acontecerá num futuro bem próximo, aguardem, tá?
Bolo Indiano:
6 gemas
6 claras batidas em ponto de neve
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de margarina
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a cobertura e recheio:
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) rasas de margarina
1/2 colher (café) de canela em pó
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Para o bolo, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e fofo. Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio até ficar bem assadinho (em média 35 minutos, dependendo do seu forno). Deixe o bolo esfriar completamente. Desenforme, corte a massa ao meio. Recheie, coloque por cima a outra metade, e cubra com o restante do creme. Polvilhe com canela em pó.
The end. Essa é a parte que eu já estou devorando o bolo quentinho! Sério, façam em casa, é incrível, já virou o bolo “oficial” da casa da minha mãe haha!
Respostas de 57
Kkkkkkkkkkk!!!!!!
Amei ser citada no blogggg!!!
Uhhuuuu!!!
Bjo querida!!!!!
Que delícia esta receita!
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Descontinho somente para este final de semana:
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Nao acredito que a receita e da Deborah……..ela e uma fofa e amigona, muito querida!!!!!!!!!
Fiquei super feliz em ver o nome dela no blog.
Um beijo
Jana.
Quando eu vi o outro post falando do bolo,fiquei com agua na boca e procurei a receita na net e encontrei.E claro,até ja fiz.Maravilhoso,bom demais.E acabei recebendo uma amiga e ela comeu um pedaço e simplesmente ficou louca,levou a receita tbm para fazer.E ja fez tbm,porque me ligou contando.
Obrigada Mariah pela dica,por isso venho sempre aqui conferir o blog,tem sempre novidades.
bjs!
Mariah, querida!
Sua bloguete fiel aqui ficou com uma dúvida: a farinha usada é a de rosca mesmo??
Beijinhos!!!
Temperatura amena, bolo + café! Uma delícia!!!
Bjo bjo
Andrea
http://casacommoda.blogspot.com.br/
Tem sorteio no blog! Participem!
Na minha cidade(Manaus) tem uma padaria que faz um bolo desses que é uma delícia, mas vou testar essa receita aqui em ksa. Meu marido adora!
Bjs, Marcela
Adorei o seu blog! Só a título de curiosidade há um agregador de conteúdos o TPM Links – Tudo Para Mulheres super bacana, uma ótima forma de divulgar seu blog para este público específico.
http://www.tpmlinks.com.br/
seu blog é legal
visitem o meu?
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obg!
Vendo a glamour brasil e é realmente muito boa e, o melhor:pode colocar no ipad!E quem está na glamour?Mariah!Eba!Muito feliz eu nem sei se é só eu mais cada conquista que você tem eu fico muito feliz,como se você fosse da minha família.Talvez pela proximidade que você tem com as suas bloguetes!Eu acho que o seu sucesso é fruto da sua humildade,maturidade e doçura que vão além dos post,pois muitas vezes é nos comentários que nós conhecemos a Mariah que a gente adora!
Beijos!
Oiii Carol!!! Fico feliz que pensa assim, mto obrigada pelo carinho viu!!!!
É verdade, eu tenho um carinho mto especial pelas minhas “bloguetes”!!!!!
BJSSS