A receita de hoje é a minha sobremesa preferida!!! Muuuuito refrescante, o creme de papaya é perfeito para você servir quando tiver uma visita em casa! No meu caso, é a sobremesa de todos os dias, pois eu e o Antonio somos viciados haha!
Aperte o play!!!!
Hummmmm, gostaram? Vocês não acreditam como é delicioso! 😉
Fotografei o look do dia e os ingredientes pra vocês!
O meu licor de cassis é da marca Gabriel Boudier de Dijon e comprei no supermercado Santa Luzia em S.P. Mas existe um nacional da marca STOCK que tem na maioria dos supermercados!
Blusa Miss Mano (fofa demais, né?); saia Forever 21; sandália Fendi; colar Rosana Bernardes.
Vídeo: Blog da Mariah
Respostas de 31
Vc ja parece uma boneca, e com esse look então!!!
http://boutikevanny.blogspot.com
mariah linda, tá tão bronzeada! pegou sol ou passou algum bronzer? Sou branquinha e doida pra ficar “moreninha” de sol!
Mariah!
Tenho que confessar….
Eu sempre venho aqui, mas já são tantos comentários que eu acabo deixando pra lá.
Mas quando vi que você tinha postado essa receita, não resitir
e tive que deixar esse recadinho pra falar:
OBRIGADAAAAA!!!
heheheh
Eu não como e não gosto de fruta nenhuma, mas ultimante to na vibe de Papaya com Cassis, o que é extremamente estranho por eu não gostar de Mamão não é mesmo?
E agora veja só, você acaba de me ensinar a fazer essa delicia, e o melhor:
Da forma mais simples!!
AMEIIII viiu!!
E você charmosa como sempre até na cozinha…hehehe
beijos!
Annie, que bom que vc gostou!!!!
Eu amo amo esse creme e o papaya é mais saudável do que brigadeiro, né? hahahaha
Obrigada pelos elogios 😉
Bjssss!
Mahhh que perna sarada menina!!
To aloka da perna né rsrs… mas é que estou fazendo pilates a algum tempo e penso se elas vao ficar torneadas assim!
Voce poderia nos dar mais dicas de pilates né?!
Bjsss
Mariah, Aqui na minha cidade as sorveterias também fazem essa sobremesa, mas com dois detalhes: decoram a taça com cobertura de cassis depois foram o fundo e jogam por cima do creme castanhas de caju trituradas (xerém)…fica bom demais!!!Huuummmm….me deu até água na boca!!! Bjos!!!
Mah, adoro suas receitinhas por serem super práticas, pois eu mal sei fritar um ovo e tbm sou formiga assumidíssima!
BjoBjo querida;)
Celina Alves
Luxos e Luxos
P.s.: Lembra de mim? rsrs
Mariah,essa sobremesa é realmente divina! Pra ficar mais cremoso,eu gosto de colocar o papaya no congelador… fica uma deliiiicia porque o creme fica bem durinho! Acho que você vai gostar…
Um beijão
Ai Mariah… acho que sou uma formiga (tu também, né? hahaha). Mas assim que é bom, comer doce sem peso na consciência!
Blusa linda!!
Acho que com um sapato de cor vibrante ficaria uma produção linda também né? 🙂
Mariahzinha, você é uma fofa!!
Olá Mariah! Adorei a receitinha, mas o que me faz comentar é sua louça branca, as tigelinhas, o prato… de onde é? Tem como encontrar? Loja virtual de preferência.Tenho uma parecida que adoro, mas está desfalcada comprei no Rio há bastante tempo. Beijão