A receita de hoje é a minha sobremesa preferida!!! Muuuuito refrescante, o creme de papaya é perfeito para você servir quando tiver uma visita em casa! No meu caso, é a sobremesa de todos os dias, pois eu e o Antonio somos viciados haha!
Aperte o play!!!!
Hummmmm, gostaram? Vocês não acreditam como é delicioso! 😉
Fotografei o look do dia e os ingredientes pra vocês!
O meu licor de cassis é da marca Gabriel Boudier de Dijon e comprei no supermercado Santa Luzia em S.P. Mas existe um nacional da marca STOCK que tem na maioria dos supermercados!
Blusa Miss Mano (fofa demais, né?); saia Forever 21; sandália Fendi; colar Rosana Bernardes.
Vídeo: Blog da Mariah
Respostas de 31
SENSACIONAL!!! Vc faz isto parecer tão fácil. Obrigado por ensinar esta receita, vou fazer hoje para meu love. Só acho que não conseguirei a sua elegância…mas tudo bem…bjks da bloquete
Olá, Maria !
Gostei da receita, moro no litoral em Caraguatatuba e não consigo encontrar este licor de cassis, teria como você me indicar um hipermercado, supermecado ou lugar conhecido onde eu possa encontrar?
Desde ja, obrigada!
Leticia, eu comprei esse no supermercado SANTA LUZIA em SP!
Bjs!
Tenho que comentar pq amei essa sobremesa. Comprei o L’Héritier Guyot da Dijon pq tava 10 dolares mais barato e ao inves de 20% alcool como o que vc postou esse tem so 16%. Amei mesmo!
Poxa, Mariah, vivo tentando comprar na Forever online (tenho uma amiga que mora em Buenos Aires) mas não tenho coragem por não saber qual seria o tamanho certinho. Meu corpo é mais ou menos igual ao seu, que tamanho você usa nas sais e vestidinhos? Ajuuuuuuudaaa! As roupinhas de lá são lindas!
Ah, e sem esquecer, AAAMO seu blog, seu estilo é único, sabe ousar sem ficar over. Beijos!!
Oi Mariah! Já acompanho seu blog há um bom tempo e adoro quando vc posta receitas! Tenho um blog de culinária http://www.cravoepanela.com e ficaria muito feliz se vc desse uma passadinha lá e me dissesse o que achou! Estou começando agora e adorando o mundo de blogueira! É tão bom né? Espero te ver por lá! Beijocas
duvida.. vc colocou um papaya inteiro ou meio?! pareceu tão pouquinho na hora que vc colocou no liquidificador, e na foto tem só meio..
Coloquei um mamão inteiro!!!
Bjs!
Mariah, sempre leio o blog mas nunca comentei, so que nao pude deixar de faze-lo hj…rss…simplismente porque achei super interessante a receita quando vi o licor de cassis, vou explicar o motivo…rsss.
Eu morava em Recife, e em setembro de 2011 eu me casei e vim morar na França, pra encurtar a historia…conheci o licor de cassis aqui, atraves de um casal de amigos que sao portugueses e bebem licor de cassis com vinho branco, eu provei e acho uma deliciaaaaa…e quando chegar o verao por aqui vou provar com certeza essa sua receitinha!!! beijosss
Oi Mariah! adorei a receita, farei com certeza!
Ahh adorei seu look! essa saia é maravilhosa! ela é de tule??
Bjooos
Meu marido adora esta sobremesa! Receberei uns amigos em casa e gostaria de fazer. Tenho uma dúvida: poderia fazer antes e deixar no freezer ou tem que ser na hora de servir? Bjs!
Mariah que roupa mais fofinha! adoreeei!
esses dias fui pra Ataa fiquei morrendo de vontade de ir na Magnólia so praa te eocnhecer! Beeeijo