Mariah TV no ar!!!!!!! Hoje a dica é uma caldinha puxa puxa de chocolate que peguei a receita no site Panelinha! Aliás, vocês já conhecem esse site? Tem várias receitas maravilhosas!!!
Essa caldinha é perfeita para colocar no sorvete, no bolo… Aperta o play!!!
Hummm, o cheiro que ela deixa na cozinha é delicioso hahahaha! Gostaram da dica de hoje, bloguetes? Já para a cozinha treinar 😉
Vídeo: Blog da Mariah
Respostas de 22
Oi Mariah, fiz apenas uma pequena alteração, mas que faz toda a diferença: ao invés de usar o achocolatado (Nescau), como você mostra no vídeo, preferi utilizar chocolate em pó, que deixa a receita bem mais saborosa. Sempre tive o hábito de fazer a calda com chocolate meio amargo em barra, leite, mel e manteiga… Mas resolvi testar a sua receita e confesso que ficou uma delícia. Obrigada também pela dica sobre o site, me foi muito válida. Beijos.
Maria estou aqui fazendo a cobertura, mas vc naum mencionou se a xícara é de chá ou café? E quanto a colher nós aqui em casa jogamos praticamente tudo fora as de madeira e compramos as de silicone tudo na Macys em New York, e são vermelhas, e não tem problema de tingir como mencionado acima… Fica a dica, nós trocamos e não abrimos mão de só usar a de silicone agora… Beijo
Hummmm vou fazer essa, não sabia do segredinho do amido.
Aqui no youtube,nesse canal tem váárias receitas, tudo bem profissa, dá uma olhadinha, vale a pena.
http://www.youtube.com/user/ChefTvBrasil?feature=g-user-u
Oi Mariah!
Posso dar uma dica para a leitora acima (e para vc também, é claro) a respeito da colher de pau? Compre as feitas de bambu, são muito mais higiênicas que as de madeira e funcionam tão bem quanto! Aqui casa tenho varias, e inclusive minhas tábuas de carne também são de bambu.
Beijos!!
Claro que sim! Eu tb adorei a dica, super thanks!
Bjs!!
Obrigada! Bjus!
Parece deliciosa!! Vou fazer já, já!!!
Minha filhinha de 6 anos sempre fala “Mamãe,vê se aquela moça tá ensinando fazer algum docinho!” hahaha Ontem ela ficou com vontade de comer esta calda,mas não tinha a glucose em casa e acho que isso faz toda a diferença,né?!
Vou ver se encontro algum similar,pq moro fora do Brasil e aqui não tem Karo! rs
Bjs
Hahahaha imagino ela pedindo a caldinha! Que fofa!!!!
Bjs!
Oi, Mariah! Sempre vejo o blog mais nunca comentei…esse é o 1°! Vi que vc usou a colher de pau pra mexer… Estou montando meu enxoval e não comprei nenhuma colher de pau pq tenho a impressão que não é mto higiênico. O q vc acha? E aquelas de silicone, vc recomenda? Tenho uma rosa, mas acho q com algo escuro como a calda ou molhos ela pode ficar tingida. É isso…dúvidas de marinheira de 1° viagem!
Parabéns pelo blog! Gosto mto!
Um bju!
Mariana, seja bem vinda aos comentários do blog hehehe! Adoroooo!
Bom, acho a colher de silicone beeem melhor e mais higiênica! Mas algumas funcionárias preferem a colher de pau, e realmente, tem coisas que só funcionam com elas! Eu comprei as minhas em Miami na BED BATH & BEYOND, mas colher de pau a gente encontra em qualquer lugar !!!
Bjs bjs!!!
Além de tudo prendada, assim vai apaixonar ainda mais o Antonio (é esse o nome do seu marido né?)!!! rsrs
Acho que fazer agradinhos com guloseimas as vezes deixa o lar mais aconchegante!!!!
bjs
Oie….
Receita mais q aprovada.
Vou fazer no fds no interior na Casa da Mamis.
Beijo
O layout do blog mudou ne???? Ficou muuuito bom, da p comentarmos na mesma pagina, otimo!!!!
É a M.TV estava devendo umas receitinhas.Acho muito interessante,parece q vc faz alguma coisa mesmo,pelo menos de doces,guloseimas em geral, vc curte fazer.
Achei que o seu “Diretor”precisava lhe avisar da mudança de câmera,pois em alguns instantes vc continua a olhar na direção anterior,mas a câmera já tá te filmando de outro ângulo.
Ah,do look,este cintinho é um modelo diferente,parece a ponta fica assimétrica,ou estava aberto?
Bj,sucesso amiga,que sua TV atinja altos índices de audiência!