Stop everything you are doing right now! Do you love brigadeiro like I do? Is it your favorite dessert? Is your tummy coming to life with just the thought of having it warm on a spoon? Lol. You will love this recipe; it’s the famous Italian straw that I love so much! Just as a tip: Italian straw is brigadeiro mixed with crushed biscuits!!!!
Do I need to say anything else? Besides this recipe being the best, the video is super funny! To those who doubt that my nutrition is based purely on sweets, watch it and you’ll see a Mariah that devours the pan lol!
* Take advantage of the Sunday to venture in the kitchen lol!
Ingredients:
– 2 cans or cartoons of condensed milk
– 1 package of sweet biscuits
– 2 spoons of butter
– approximately 4 spoons of cocoa powder.
I took pictures from this recipe’s look. Now it has become a tradition, hasn’t it?
Did you like it???
Video and pictures: Blog da Mariah
Pááááára tudo o que você está fazendo agora! Você ama brigadeiro como eu? É o seu doce preferido? Suas lombrigas já estão saltitantes só de imaginá-lo quentinho na colher? hahahaha Vocês vão amar essa receita, é a famosa palha italiana que eu amo de paixão! Só pra dar uma dica: a palha italiana é brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!
Preciso falar mais alguma coisa? Além da receita ser a the best, o vídeo tá mega engraçado! Pra quem duvida que a minha alimentação é puro doce, assista que você verá uma Mariah devoradora de panelas hahaha!
* Aproveitem o domingão para se aventurar na cozinha haha!
Ingredientes:
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 2 colheres de manteiga
– + ou – 4 colheres de achocolatado em pó.
Tirei fotos do look dessa receita. Agora já virou tradição hein?
Gostaram???
Vídeo e fotos: Blog da Mariah
Respostas de 107
Mariah, fiz esse doce ontem pra sobremesa do jantar que fiz pro namorado!
Muito bom, ele adorou!
Beijos
quem faz receita com essa roupa?
Euuuuuuuu!!!! rsrs
sua looooooca, mente obesa nesse corpo magro! hahahaha amei a receita! engordei bem uns 5 kgs so vendo vc fazer…
Cuidado com a divulgação de marcas de alimentícios, hein Mariah!
Pq???
NAOOOOOOOOOO!! to de dieta mariahh! hahah esse eh o doce mais perfeito de todooossss
kkkkkkk muito divertidooo!!! adorei e o maridão ficou aqui assistindo porque lembrou que so comia isso, resultado ??? fazer no FDS pra ele.
kiss
Amo brigadeiro mas não posso comer até ano q vem…. Foi por uma boníssima causa a minha promessa. Anotei a receita o fazer assim q puder raspar a panela,rsrsrsrsrsrs
Que vestido lindo!
Também quero.
Beijo
Jana
Conheci essa receita a pouco tempo, com uma amiga mineira!!! kkkkkk
Realmente, é uma delíííícia… 😉
bjs
@juravani
(PS: realmente o site ficou mais rápido, que bommmm!!!!!!)
Mariah, faz com godiva! muda muiiiittooooooo o gosto pra melhor!=)
bom que voltou o site pq ia dar uma bronca! rs!;)
boa semana
beijos
ps- estudei arquitetura na mesma época que vc na FAAP. agora que me lembrei!rs!
Mariah!
Minha vó faz palha italiana sempre!! Uma delícia…
Tem duas dicas dela eu acho legal: uma é esperar ficar bem firme mesmo e cortar os quadradinhos com a faca, que agiliza o processo. A segunda é colocar um pouco de canela no açúcar para passar no doce (dá um sabor diferente e ótimo)
Beijos =)
Hummm com canela deve ser divino!!!! Vou testar!
Bjs!!