Stop everything you are doing right now! Do you love brigadeiro like I do? Is it your favorite dessert? Is your tummy coming to life with just the thought of having it warm on a spoon? Lol. You will love this recipe; it’s the famous Italian straw that I love so much! Just as a tip: Italian straw is brigadeiro mixed with crushed biscuits!!!!
Do I need to say anything else? Besides this recipe being the best, the video is super funny! To those who doubt that my nutrition is based purely on sweets, watch it and you’ll see a Mariah that devours the pan lol!
* Take advantage of the Sunday to venture in the kitchen lol!
Ingredients:
– 2 cans or cartoons of condensed milk
– 1 package of sweet biscuits
– 2 spoons of butter
– approximately 4 spoons of cocoa powder.
I took pictures from this recipe’s look. Now it has become a tradition, hasn’t it?
Did you like it???
Video and pictures: Blog da Mariah
Pááááára tudo o que você está fazendo agora! Você ama brigadeiro como eu? É o seu doce preferido? Suas lombrigas já estão saltitantes só de imaginá-lo quentinho na colher? hahahaha Vocês vão amar essa receita, é a famosa palha italiana que eu amo de paixão! Só pra dar uma dica: a palha italiana é brigadeiro com bolacha maizena misturada!!!!
Preciso falar mais alguma coisa? Além da receita ser a the best, o vídeo tá mega engraçado! Pra quem duvida que a minha alimentação é puro doce, assista que você verá uma Mariah devoradora de panelas hahaha!
* Aproveitem o domingão para se aventurar na cozinha haha!
Ingredientes:
– 2 caixinhas de leite condensado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 2 colheres de manteiga
– + ou – 4 colheres de achocolatado em pó.
Tirei fotos do look dessa receita. Agora já virou tradição hein?
Gostaram???
Vídeo e fotos: Blog da Mariah
Respostas de 107
eu adorei esta receita , estou precisando de fazer algo diferenmte para vender pois o que estou ganhando não tá dando para manter o sustento dos meus filho, tem que ser algo pratico e barato para poder conpensar.
Obrigada pele receita maravilhosa .
Mariah, tbm adoro palha italiana e faço sempre!
Eu faço e coloco, junto com a bolacha, nozes picada.
Fica super bom! 🙂
Mariah, você é MARA! Sou sua fã!
Adorei Mariah!!! Ficou uma delícia!!! Postei no meu blog te citando!!!! =D
http://365saborosasemocoes.blogspot.com/2012/01/palha-italiana.html
Hummmm, bom demais essa palha italiana né? rs
Adorei! Obrigada, bjs!
Oi Mariah! Adorei a receita… Só adaptei o finalzinho, deixei o doce na travessa e peneirei um pouco de açúcar por cima. 🙂 Obrigada por compartilhar esta receita tão gostosa. Beijos.
Alias esqueci de dizer que fizemos o doce de bis aqui em casa!
Super facil de fazer e gostoso de comer! rs
beijo
Hahahaha Mariah só querendo engordar a gente!
Esse doce é muito bom!!! Também num tem como não ser delicioso né?!..brigadeiro com bolacha, impossivel ser ruim!
Beijo
aprovadíssiiiiiiiimo!!! mas um problema.. VICIANTE!!! hahahaha amei a receita 🙂
Uma deliciaaa Mariahh, já conhecia essa receita e faço sempre!!
Mas vai uma dica: Experimente ao invés de usar achocolatado (toddy,nescau e etc..) usar Chocolate em pó mesmo, tipo aqueles do “Padre”, sabe?acho que fica ainda mais gostoso, pois o chocolate é meio amargo, porém misturado com o doce do leite condensado, fica doce na medida exata!!
Parabéns pelo blog, que é demais! =)
A receita eh otima mais chocolate em po eh o fim !!! procure substituir o cocolate em po sempre por chocolate puro (raspe e derreta) assim vc podera passar uma receita mais soborosa para suas leitoras