Bloguetes do céu!!! Esse final de semana foi super bafo, fiquei no puro brigadeiro e doces maravilhosos! Culpa da Paty, que faz a gente engordar 5 kg cada vez que vamos pra sua fazenda hahaha! Aliás, eu estava pertinho de Uberlândia, bloguetes mineirinhas! Na próxima vez, quero fazer um encontro, que tal? Já faz tempo que vou pra lá, mas infelizmente nunca fico o tempo suficiente para conhecer a cidade!
Podem se preparar para a receita de hoje!!!! Só de ver essa foto que tirei pelo IPhone, já me dá água na boca. Ai ai ai! Façam para o maridão, para a família, ou apenas para você curtir um almoço bem gostoso em casa! É divino!
ZUCOTTO DE COOKIES AND CREAM – Tempo de preparo 1 hora. Serve 6 pessoas.
Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito champagne
– 500 ml de creme de leite fresco
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 3 latas de leite condensado
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo Nescau)
– 1 colher de sopa de margarina
– 200 ml de vinho do porto
– 1 pacote de cookies de chocolate triturado
Modo de fazer:
1- Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina; 2- Bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly; 3- Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto; 4- Monte a sobremesa em taças, fazendo camadas com o chantilly, os biscoitos molhados e os cookies de chocolate. A última camada deve ser chantilly; 5- Polvilhe com chocolate em pó e enfeite com mais cookies de chocolate.
Corram já pra cozinha rsrsrs!!!!
Respostas de 49
Mariah vc está arrasando nas receitas tb!!!! Fiz aquele bolo de chocolate amanteigado pro aniversário da minha cunhadinha e todo mundo adorou…
Com certeza essa também vai pra minha pastinha de receitas já!
Nasci e cresci em Araçatuba mas hoje moro em São Paulo, seu blog me ajuda a matar um pouquinho as saudades da terrinha…
Bjos
Carol, que bom que gostou! Essa receita tb já foi pra minha pastinha rsrs!!!
Bjs e quando voltar em Ata, passa aqui na MAG!!!
oi mariah!!! você mata a gente com estas receitas. ainda mais doce de brigadeiro (amoooooooo!!!!!!!!!!!! hummmmmm). mas deixa eu te perguntar: quando você vem ‘pros’ lados de Goiás, em goiânia. quando vir faço questão q você almoce na minha casa, viu?!? beijocas. helena campos.
Ai Mariah… que tentação!
Vou testar…e quanto ao encontro, tem que ser em BH, hein! kkkkk
E eu já estou na lista!
bjs
hahahah foi você quem trouxe os docinhos do engordaaaa!! que estavam MARA!!!
qdo voce fazer esse a me conta como ficou!! beijooo
Paty, não vou fazer em casa pq quero comer na farm de novo hahahaha!
Só vai ter graça quando for na sua tacinha linda, né??
Bjsss e agora é a sua vez de me visitar!
Mariah!! Amei a receita…mas quero a receita no Mariah TV!!! É bem melhor um video explicativo!!bjos
mariah… n entendi pra que 3 latas de leite condensado… perdi alguma coisa será? haha parece ser uma delícia!! hummmmm.. nhammyyyyyyyy
É pro brigadeiro!!!! rsrsrs
Humm, delícia! Adoro as receitinhas.
Beijo
Amei, mas fiquei com uma dúvida: o brigadeiro vai aonde??? em uma das camadas, pq li várias vezes e não achei…mas acho que é isso né? camada de chantilly…brigadeiro (?), bolacha molhada e pedaços de cookies??? bjs
Aonde vc está vendo marrom na taça, é brigadeiro!
Bjs!!
NOSSA QTA NOVIDADES !!!!!!!!!!!! UMA MAIS LINDA QUE A OUTRA E AINDA POR CIMA MAIS GOSTOSA (SOBREMESA) VOU FAZER BEIJOS E MUITO SUCESSO !!!!!!!!!!!!!!
Mariah, amo seu blog e sou sua fã!!! Voce é muito linda!!!!
Sou de PE mas moro em BH e amo esta terra…
Mas me explique melhor… onde entra o Brigadeiro???
Vou fazer a receita para no feriado e tenho certeza que irei agradar a todos!!!
Bjus
Maria, o brigadeiro é onde tem o marrom na taça! É chantilly, brigadeiro e bolacha!
Bjs!