Bloguetes, atenção! Hoje a dica de receita é um doce muuuito gostoso chamado Romeu e Julieta!
* Hoje estamos fotografando vários editoriais para a Mag-Online com modelo profissa e tudo uhu!!! Estou tirando várias fotos e depois vou postar tudo pra vocês! Aguardem!
Eu errei um negócio na receita hahaha, o vídeo tá engraçado! Espero que gostem!
Respostas de 145
Oie Mariah! Adoro seus vídeo,s você é super espontânea e ficam ótimos! Adorei o doce também!! Eu estou grávida, será que se eu não comer e passar vontade meu filho vai nascer com cara de Romeu? hehehe
Beijos
MaH
Mariah, deve ter ficado muito bom, apesar de não gostar de goiabada! rsrsr! Mas uma dica. Na próxima vez usa espátula de cilicone, da mais certo, e fica sem barulho qdo bate no liquidificador. Dicade quem cozinha. Bjs!!!1
A MTV tem estes lances engraçados..hoje até com carinha de “vídeo -cassetadas’ou cenas ‘extras”.Ficou legal.Acho que a gelatina incolor era a melhor,mas houve um probleminha na ‘produção’.De qualquer forma deu vontade de provar este RJ à Mariah.Bj
Esses videos são uma perdição. Humm!
Ah, estou com uma dúvida. Vou comprar umas coisas da Le Creuset p/ minha cozinha, e estou com dúvida entre a linha vermelha e a azul cobalto. O que vc acha? Só vc que é uma verdadeira inspiração p/ mim, p/ me ajudar.
Bjs
Pryscila, depende da cor da sua cozinha rs! Eu sou apaixonada pela azul cobalto, mas a vermelha enfeita mais né?
Bjs!!
É mesmo. Obrigada pela ajuda, vou pensar. Vc, como sempre, carinhosa e atenciosa. Por isso seu blog é a página inicial da minha net. Bjs
Adorei! Achei ótimo o momentinho “falha nossa” 😉
Bjos
Mariah
Adorei vc na cozinha, principalmente qdo a ajuda profissa chega. Sugiro um recipiente menor, vamos combinar quem aguenta a overdose de acucar.Bj Adriana
Estou amando uma recita por semana!! Estou fazendo todas!!
Mas antes vc colocava mais fotos da sua mesa montada, estou sentindo falta delas…
Beijos
oi, Mariah! to adorando suas receitas aqui no blog 🙂 essa, inclusive, foi a que me deixou mais curiosa pra tentar em casa, mas eu tenho duas perguntas antes de tudo.
o creme branco (rosa, no teu caso haha) fica com muito gosto de requeijão? é que eu não gosto de requeijão hehe
e de qual marca é essa goiabada? nunca vi assim tipo geléia pra vender aqui. só aquela normal que vc corta em pedacinhos…
A melhor parte, sem dúvidas, foi a que você dá uma gargalhada, bem erro de gravação mesmo! Adorei!
Kkkkkkkkk suas receitas são sempre hilárias, vc e fofa e o que vale e a intenção, mas percebi que não ia dar certo quando vc falou que Romeu e Julieta era goiabada com creme de leite e leite condensado (hein??), eu sempre soube que e goiabada com queijo, que neste caso foi o requeijao. Adorei a desculpa do Romeu e Julieta apaixonado hahaha, a gelatina tinha que ser incolor ne. Ainda bem que prevalece o bom humor, ri tanto que nunca vou esquecer essa receita. Bjinhos