Bloggetes, in addition to the new layout, today we are still in for new things!! I’m too anxious to post the video I made for TV MARIAH, the blog’s new tag! Today I’ll show you how to make the best salad dressing on earth!! It’s my favorite, you’re going to love it!! I hope you enjoy the video, and as of today, plenty videos ike this one will be part of the blog!!
I recorded this with Rita’s and Raiany’s help! Thanks girls!! By the way, excuse my kitchen, haha, the video is really supposed to be very casual!Bloguetes, além do layout novo, hoje ainda temos novidades! Não estou aguentando e quero postar loooogo o vídeo que fiz para a MARIAH TV, a nova tag do blog! Hoje vou ensinar como fazer o melhor molho de salada do mundo!!! É o meu favorito, vocês vão amar!
Espero que curtam o vídeo, e a partir de hoje, vários como esse vão fazer parte do blog!
Gravei em casa com a ajuda da Rita e da Raiany! Thanks meninas! Ahh, não reparem na minha cozinha haha, a idéia do vídeo é ficar bem informal mesmo! 😉
Update: Como vocês puderam ver, errei feio na hora de falar que Karo é mel hahaha! Desculpa, meninas, mas ainda estou “engatinhando” na cozinha… É melhor usar o mel de abelha no lugar dele tá?
Respostas de 163
Mariah, ADOREI seu video, o seu jeito descontraido é o que torna o resultado tão autentico e gostoso de ver. A Ju Mello, uma amiga de Araçatuba me indicou o blog e desde então estou viciada no seu e no da Mi. Fiz a receita com a sua mostarde e com a Dijon com mel (essa já vem com mel misturado) e tb ficou bem gostoso, fica a dica. bjossss
Andressa, que bom que está gostando!!!! Fico feliz!
Bjss!!!
Que musiquinha agradável!!! Qual é?
Mariah, você está de parabéns!
É, dá pra ver que vc realmente tá engatinhando ainda. Mas o que vale é tentar. Só vou dar uma dica: pesquise os ingredientes direitinho antes de gravar, pra nenhuma bloguete desavisada (leia-se: aquelas que não leem o post até o final) faça a receita errada.
Ah, se vc colocar mel mesmo no lugar do Karo (que é glucose de milho), precisa usar menos e fica mais gostoso.
Mariah mto engraçada nesse vídeo… “uma colher… não duas colheres de balsâmico… duas colheres…. não, três colheres de azeite…” Adorei!!! bjoooo
Mariah…
Esse post me inspirou em cozinhar hoje…rs
Fui pra cozinha e fiz bolo de aipim. Estou viciada no seu blog, vejo todos os dias. Adoro todas suas dicas…
Bjs
Mariah, fiquei com agua na boca aqui.
Com certeza vou fazer.
Você ficou uma boneca nesse video amei
Vou tentar fazer Mariah, tá gravado na cabeça de tão simples que é hehehe, depois digo se ficou bom!!! Abraço
Amei a receitinha, mas Mariah, com mostarda normal de “hot dog” não dá certo? hehehe Sou mto leiga na cozinha, e nem sei que mostarda é esta que vc usou…
bjos querida seu blog é o melhor!!!
Esse é o primeiro comentário que faço no seu blog, mas já sou sua leitora e faz muito tempo. Adoro suas dicas sobre casa e tudo que envolva casamento. Deu pra perceber que eu quero casar loogo?rs…
Estou ansiosa por mais dicas dessas. Beijo.
Hummmm casar é uma delícia hehehe!
Obrigada pelo primeiro comentário!!!
Bjs!
Oi Mariah! 🙂
Vídeo ótimo, só uma correção – a mostarda que você utilizou é a mostarda a l’ancienne. A dijon é bem forte e não vem com os carocinhos.
Não sei porque, aqui no Brasil muita gente confunde!
Beijo!