Bloggetes, in addition to the new layout, today we are still in for new things!! I’m too anxious to post the video I made for TV MARIAH, the blog’s new tag! Today I’ll show you how to make the best salad dressing on earth!! It’s my favorite, you’re going to love it!! I hope you enjoy the video, and as of today, plenty videos ike this one will be part of the blog!!
I recorded this with Rita’s and Raiany’s help! Thanks girls!! By the way, excuse my kitchen, haha, the video is really supposed to be very casual!Bloguetes, além do layout novo, hoje ainda temos novidades! Não estou aguentando e quero postar loooogo o vídeo que fiz para a MARIAH TV, a nova tag do blog! Hoje vou ensinar como fazer o melhor molho de salada do mundo!!! É o meu favorito, vocês vão amar!
Espero que curtam o vídeo, e a partir de hoje, vários como esse vão fazer parte do blog!
Gravei em casa com a ajuda da Rita e da Raiany! Thanks meninas! Ahh, não reparem na minha cozinha haha, a idéia do vídeo é ficar bem informal mesmo! 😉
Update: Como vocês puderam ver, errei feio na hora de falar que Karo é mel hahaha! Desculpa, meninas, mas ainda estou “engatinhando” na cozinha… É melhor usar o mel de abelha no lugar dele tá?
Respostas de 163
Oi Mariah!
Apesar de não ser uma moça prendada, amo cozinhar e tenho váaarias dúvidas. Você, que apesar de ser sofisticada e ter acesso ao mundo classe AA, deixa transparecer toda sua simplicidade, bem que poderia fazer um post sobre etiqueta à mesa! Não apenas sobre disposição dos talhres, copos etc, mas como se portar, como pegar os talheres, enfim, como ser chique como vc!!!
Parabéns pelo novo layout do blog, ficou maravilhoso!!
Adorei a receitinha… adoro mostarda!
Apenas uma dúvida, você coloca Karo e fala de mel, mas é glucose de milho e não mel de abelha. Posso utilizar mel de abelha mesmo? É a mesma quantidade?
beijos e está ótima de aventalzinho 🙂
Leticia, pode usar mel de abelha sim, fica igual! rs
Bjss!!!
ainn…pode preferir o layout antigoo?? beeeeijos!
Oi Mariah!
Olha só, dá para mudar a cor da fonte? rs
Tá muito claro o cinza no branco… eu achei.
E gostaria de dizer uma coisa que noto em todos os vídeos que você já fez até hoje e não quero que me leve a mal, mas acho importante!
Você precisa parar com esse “tipo”! rs. Acho que para o profissionalismo que já existe não fica muito bacana por mais à vontade que você esteja. Um dia pode ser algo para um público muito maior e o tema com outro nível de importância e não fica legal.
Ah, a pessoa que estava filmando tinha que estar ao seu lado e não de frente. Entendemos tudo, mas ficou complicado pra vc mostrar, né?
Bjos,
Rê
EStou louca para comer salada para provar este molhinho!! Acho que vai ficar bom!!! Gostei na nova paginação! Parabéns!!
Amei essa novidade!!!
Vou tentar fazer o molho, tb não sou mto boa cozinheira, mas acho que juntar tudo e misturar eu consigo!! hehehe
Ta linda no video!
Bjus
Só uma dica..
a data do ‘post’ ficou muito clarinha!!
Bjão
Parabéns pelo blog novo!!
Tá lindo…bem mais pratico!!!
Vejo seu blog todos os dias e amooo, ,mas nunca comento….adorei o coraçãozinhoo…saio clicando em tudo agora!!
Ahhh me aceita no facebook….
Bjão
Oi, Mariah!!!!
eu conhecia o molho, só que na minha versão não uso o balsâmico, ele fica mais docinho e com a corzinha amarelinha da mostarda! Delícia!!!!! Bjs….
Ai amiga, Karo é glucose de milho e nao mel e engorda pra caraaaaamba…nao usa isso não.. =/ Vou fazer essa receita, mas com mel de verdade!! bjss