Jujuba Jóias
moda
tendências
viagens
beleza
decor
cultura
culinária
06 jun 2011

Chocolate quente da Mariah!

Hummm, bloguetes, vocês não sabem o que é a receita desse chocolate quente! Na verdade, o título foi uma brincadeira rs. O nome “da Mariah” é só porque eu sou a mais chocólatra do mundo, mas não fui eu quem fez o chocolate hein?! Essa receita é da mãe do Fábio, gerente da Mag Store, e a partir dessa semana, vamos ter todos os sábados aqui na loja para entrar no clima do Inverno! Acho que vocês vão AMAR!!!!!! Depois me contem o que acharam?

Ingredientes (+ ou – 15 pessoas):

3 litros de leite

1 lata de leite condensado

1 1/2 colher (sopa) de Maizena

2 latas de creme de leite

1 pacote de 200 gramas de chocolate do padre

Modo de Preparo

Misture o leite, o chocolate e o leite condensado numa panela já no fogo. Dissolva a maizena num copo à parte com leite. Misture a maizena já dissolvida junto à panela e mexa até engrossar. Desligue o fogo e jogue o creme de leite. Está pronto!

Dica do blog: Sirva com uma canela em palitinho (fingindo ser a colher) ou raspas de chocolate triturado!

Foto: Blog da Mariah

30 amaram

POSTS RELACIONADOS

Respostas de 96

  1. Mariah, não tem nada a ver com o post, que aliás está delicioso rssss… mas queria pedir pra voce fazer um post sobre as diferenças entre pashmina, xale, cachecol, lenço. Vc explica suuuper bem essas coisas. Quando vou olhar os sites por aí, por exemplo o da Le Lis, parecem todos a mesma coisa. Um beijo e parabéns pelo seu blog, entro todos os dias!!!!!

  2. Mariah, diz a verdade:
    Voce toma este tipo de chocolate quente. Nao acredito que voce tome e consiga manter esta forma…se toma, vou dizer aqui:
    Que injustica e esta??

    Eu não tomo só o chocolate quente, eu como mto brigadeiro, doce, bolos! Juro!!! rsrs

  3. Nossa, só em olhar já parece ser delicioso. E eu já sei que vou servir pro meu namorado depois de um jantar super romântico que estou planejando. Adorei a dica e veio muito bem a calhar nesse friozinho (e no clima de romantismo).
    Beijos!

  4. Nossa Mariah, hoje é o aniversário de 2 anos da minha filhinha, vou fazer esse chocolate quente para as crianças se deliciarem!!!!

  5. Mariah sua ‘chata’, hehe
    porque vc posta essa tentação bem na hora que eu não estou em casa para fazer um pra mim =/

    Beijos

  6. Oi Mariah,
    Adorei a receita,tenho uma loja de roupas em SP , acompanho o seu blog todos os dias e aproveito para pegar umas dicas pra minha loja tbm.
    bjs…

  7. Mariah, hoje vc definitivamente ganhou meu coracao… Primeiro com esse visual lindo de viver, e agora com o estomago… To apaixonada (pela a receita)!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sobre a Mariah

Oiii bloguetes, sejam bem vindas (os) !!

Este é o nosso espaço, onde divido com vocês as minhas idéias, viagens, novidades sobre beleza e claro, vídeos pra lá de engraçados com dicas de cabelo, maquiagem, receitas… Tudo o que nós gostamos de saber!

O blog existe desde Outubro de 2007 e, quando comecei nessa vida de blogueira, não imaginava no que ele poderia se transformar um dia! Graças à vocês, que estão comigo todos os dias, o blog tem muitos acessos e ficou conhecido no Brasil e exterior.

Não posso deixar de mencionar um fato que sempre me faz muito feliz (muito mais do que acessos, comentários, anúncios),que é conhecer cada uma de vocês!!! Nada melhor do que fazer novas amizades, e até quem sabe, novos negócios!

Essa é a nossa casa! E vamos continuar com o nosso papinho de amigas (os)?

Beijos com carinho,
Mariah

Fale com a Mariah

Olá, bem vindos!!

Endereço para contato do Blog da Mariah:
Rua General Glicério, 870 / Centro / Araçatuba-SP / CEP: 16010-080

ou no email: [email protected]

Obrigada!!

Receba nossa newsletter

e acompanhe a Mariah nas redes sociais!

Anuncie

Tem interesse em anunciar no Blog da Mariah?
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco no email

[email protected]

Obrigada!