Impossível começar esse post com água na boca! Gente, todas as minhas lombrigas já estão em festa haha! Eu sou muuuuito brigadeiro addicted, vocês não imaginam o quanto! A receitinha de hoje é para ajudá-las a engordar um pouquinho para o Verão #inimigatotal. Brincadeira! Mas quero dividir com vocês, o melhor doce do mundo. Muitas pessoas o chamam de Palha Italiana, mas para mim é apenas brigadeiro com bolacha maizena! Façam em casa e depois comentem aqui se gostaram?
Hummmmmm!!!!!!
Fotos: Blog da Mariah
Respostas de 113
pode deixar o brigadeiro mais duro e fazer um formato salame, colocar na geladeira e depois cortar em rodelas- é mais bonitinho para servir. bjs
Eu aaaamo esse doce! conheço há um tempinho, é muuuito bom!!
Toda festa a gente faz aqui 😉
Parabéns pelo blog Mariah!
beeijos.
aiiiiiiiiiiiiiii to de regime!!!!!!!!!!
Mariah querida!
Que delícia abrir seu blog e ter um monte de posts deliciosos pra ler! Já estava sentindo falta; achei que semana passada os posts estavam demorando pra aparecer, mas deve ser final de ano, correria neh.. e nós como suas FÃZONAS estamos seeempreee passando pra ver as news!
Sobre o doce…QUE TUDO! Ele é MARAVILHOSO MESMO! Melhor ainda que brigadeiro ou palha italiana é um de uma mini fábrica de pão de mel aqui em Sampa…. que fazem o catatau… uma mistura de palha italiana, mas rechada com massa de pão de mel! DE COMER AJOELHADO!!!
Entra no site depois que vale MUITO A PENA! SOU FÃ NÚMERO 1! E tenho certeza que você vai amar! http://www.opaodemel.com/oblog/
No seu próximo lançamento de coleção (que terão lógico rs ) tem que ter a palha italiana!! rs
Beijos
Maria Fernanda, thanksss pela dica do ite, sou supr formiguinha, vou entrar com certeza e pegar várias dicas hehehe!
No próximo lançamento quem sabe, vm ter palha!!!!!
Bjsss!!
Nossa, fiz ontem mesmo e amei!O sabor é igualzinho ao da palha italiana industrializada! Muito obrigada pela dica!!!
Beijos
Mariah,
Também amo e faço muito palha italiana!
Uma dica: sempre coloco uma colherzinha de mel, acho que quebra um pouquinho do doce e deixa um gostinho bom bem lá no fundo, todo mundo aqui adora!
Beijo
Hummm, com mel fica uma delíciaaa!!!
Bjs!
Mariah!
Vc é tão magrinha, com o corpo super em forma!
Eu não consigo te imaginar comendo essa travessa de doces!!!
Beijo
Mônica, é pq vc não me conheceeee! heehehe
Bjs!!!
é muitoooo bom mesmo..
eu e minhas irmas fazemos isso faz uns 10 anos…..
com esse vicio ela criou o Maria Neguinho Brigadeiros Gourmet (www.marianeguinho.com)
amoo muitoo brigadeirooo….
bjooooooo
Oi Mariah, também sou super addicted ao brigadeiro e conheço essa sobremesa ha bastante tempo, é uma DELICIA!!!
Eu costumo fazer ela em camadas, colocando uma camada de biscoito e outra de brigadeiro…. No final eu trituro o biscoito maizena no liqüidificador e polvilho na ultima camada de brigadeiro, fica linda!!!
Também tenho uma receita de uma torta de brigadeiro que é uma deliiiii, depois te passo.
Adoro seu blog!!
Beijoss
Mariah,
quando publicar uma receitinha coloca no corpo do texto também…assim a gente pode dar um CTRL C CTRL V, pra ficar na pastinha de receitas…rs
Beijos!