Impossível começar esse post com água na boca! Gente, todas as minhas lombrigas já estão em festa haha! Eu sou muuuuito brigadeiro addicted, vocês não imaginam o quanto! A receitinha de hoje é para ajudá-las a engordar um pouquinho para o Verão #inimigatotal. Brincadeira! Mas quero dividir com vocês, o melhor doce do mundo. Muitas pessoas o chamam de Palha Italiana, mas para mim é apenas brigadeiro com bolacha maizena! Façam em casa e depois comentem aqui se gostaram?
Hummmmmm!!!!!!
Fotos: Blog da Mariah
Respostas de 113
Hummmmm q delicia eu nunca comi isso n deve maravilhaaa…rsrsrsr agora Mariah explica a parte do açucar, é açucar normal mesmo q passa depois???
bjummmmmmmmmmmmmmm
Nooossaa…. Realmente só de ver estas fotos já fiquei com agua na boca!
Ja to preparando tuuudooo pra fazer!
Bjusss…
Nossa.. aprendi esse doce com a minha vó há alguns anos. Mais eu conheço como Zastras (Não sei o porque desse nome.. ) Porque a Palha italiana que eu conheço é pastosa, e nao tem pedacinhos de bolacha. Me deu uma vontade fazer essa receita agora *-*
JESUSSSSS, miha dieta verão 2011 fica pra amanha…. vou fazer agora!!!! rsrsrsrs
Eu adoro esse brigadeiro! Fica muito bom. Aprendi ainda criança com a mãe de uma amiga… ai que vontade de comer. Pena que não estou em casa.
Beijão e boa semana!
Mariah,
Melhor do que brigadeiro ou palha italiana, é brigadeiro com nutella!!!
O gostoso é que fica muito suave o gosto da nutella!!!hummmmm
A receita pra você e para suas bloguetes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sobremesa de chocolate do padre
1 colher de sobremesa (não muito cheia) de nutella
coloque tudo na panela e, em fogo baixo, mecha até o ponto da sua preferência.
Fica mais do que delicioso,
b**, Nati
Ai que delicia! Haha adoro seus post! Eles sao tao bem humorados!!
Mariah preciso MUITO da sua ajuda! Voce pode me indicar um bom salao em Aracatuba?! Tenho uma festa na sua cidade e nao sei onde me arrumar!
Obrigada
Beijos
Quase não comento Mariah, mas sou bloguete tããão antiga que sei q não é a primeira vez q vc posta essa receita! Já até fiz em casa, realmente é deliciosa! bjus
Mariahhh…sempre faço essa receita e todos adoram! É uma delícia mesmo!!!
Beijosss
Quando faço essa receita coloco na travessa antes de esfriar, deixo descansar um pouco e depois corto em tiras…
Delicia total!