Impossível começar esse post com água na boca! Gente, todas as minhas lombrigas já estão em festa haha! Eu sou muuuuito brigadeiro addicted, vocês não imaginam o quanto! A receitinha de hoje é para ajudá-las a engordar um pouquinho para o Verão #inimigatotal. Brincadeira! Mas quero dividir com vocês, o melhor doce do mundo. Muitas pessoas o chamam de Palha Italiana, mas para mim é apenas brigadeiro com bolacha maizena! Façam em casa e depois comentem aqui se gostaram?
Hummmmmm!!!!!!
Fotos: Blog da Mariah
Respostas de 113
Lembrou agora minha infancia, fazia isto direto…rsrsr
bjos
Eu amo!!!! Mas aprendi com o nome de “bruxinha”, n sei pq…
E eu tb coloco no freezer dps de pronto!!
huuuuuuuuuuuuum, acho que vou fazer aqui em casa heheehhe
beijos, thanks pela dica :’)
Mariah, adoro essa receita, muita gente chama de Tesouro de chocolate também!! A receita também fica ótima se fizer enrolada no papel alumínio e colocar na geladeira por um tempo, e depois e só cortar as rodelas! Beijos
Hummmm delícia!!
Fiquei com água na boca!!
BjBjBj..
complementto.blogspot.com
Mariah querida, adoro você por ser exatamente assim…falar de tudo: roupas, como fazer uma mesa bonita, receitinhas e la vai…
Parabens garota!
Beijos
Mariaaaaaaaaaaaahhh…
Como foi que adivinhou?!
Comi palha ontem e pensei: “Preciso da receita disso!!!”
rsrs
Obrigada!
Bjs,
hummmmmmmmmmm mesmoo!!
é uma deliciiaaa..
ja fiz várias vezes em casa..
so que no lugar do nescau uso aquele
“chocolate do padre” da nestlé..
que é tipo chocolate pra doces mesmo.. fica menos
adocicado com um gostinho de choco original!!
beijos
Mariah,
Sempre faco palha italiana e é o maior sucesso!
A dica que eu dou é a de colocar numa travessa retangular e, ainda quente, alisar bem por cima (com um plástico filme e um rolinho). Quando estiver frio, coloco na geladeira por umas 2 ou 3 horas, corto em quadradinhos e polvilho com acucar cristal. É uma ótima dica para dar de presente (lembranca), se colocado num pote bem bonito!
Há ainda quem goste de acrescentar nozes, amendoas ou castanhas trituradas à mistura.
Mil beijos! Ótima dica para as bloguetes, parabéns =)
Ai isso é bom demais!!! Foto e tudo, Mariah!!! Assim é tortura!!! Em plena segunda-feira…hehe
Bjs, Tati
http://loveshoesblog.wordpress.com
@loveshoesblog