Uma receitinha só para não passar o fim de semana em branco!! Esse é o merengue da Mariah hahaah! Confesso que roubei o nome da minha irmã, porque aprendi a fazer na casa dela, então o certo seria “Merengue da Marina” rsrsrsrs! É suuuuper fácil de fazer! Pra vocês terem uma idéia, EUzinha acabei de fazer em cinco minutos… Vamos lá?
O que você vai precisar:
– 1 saquinho de suspiro
– 1 tubo de chantilly (aquele spray de supermercado mesmo)
– 1 pacotinho de morangos
Primeiro você pica os morangos bem pequenininho. Deixa uns 4 grandes para decorar no final cortando-os em dois pedaços.
Depois, amassa com as próprias mãos os suspiros, deixando uns cinco sem amassar para a decoração…
Ok. Agora separa uma travessinha bem fofa rsrsrsrs para fazer o merengue. Este é o chantilly que você vai usar (não precisa ser necessariamente esta marca, claro)…
O primeiro que vai pra travessinha é o suspiro. Joga a metade da quantidade amassadinha.
Depois do suspiro, você espalha chantilly…
Agora coloca metade dos moranguinhos picados!
Depois dos morangos, repete tudo o que você fez. Suspiro, chantilly e mais morangos. Tem que fazer isso duas vezes, entendeu? Depois é só colocar levemente os suspiros grandes e os morangos e enfeitar!!!! Olha o meu como ficou hahaha! Hummmm, gostaram da receita? Eu já experimentei e fica muuuito bom! Prático e rapidinho para fazer, ainda mais se chegar uma visitinha em casa rsrsrs!
Fotos: Blog da Mariah
Respostas de 73
Adorei! Deve ficar uma delícia.Vou tentar a receita pro maridinho aqui 😉
Bjos
Mariaaaaaah so uma duvida depois vc coloca na geladeira? bjum
Ahhhh sim!!! Coloco um tempinho!
Bjs!
Hummmmmmmmmmm Mariahhh que deliciaaaaaaaaaa!!!! Já anoteii tudinhooo…
amoo seu blog!bjoka
Pras mais gordinhas e que não resistem a chocolate+morango+merengue que nem eu, é só derreter meia barra de chocolate meio amargo em banho maria, misturar com um pouco de creme de leite e fazer uma camada com isso.
Oi Mariah,
Eu amo este Merengue…hj mesmo fiz…
Mas, vou dar uma dica…para fazer uma quantidade maior e dar mais leveza ao doce, faça com chantilí fresco e bata por 4 minutos na batedeira…fica divinoooooo!!!
Muitos beijos e um ótimo fim de semana…
oi Mariah! Sabias que esta receita eh originalmente inglesa? Chama-se “Eton Mess” (em homenagem ao super-posh colegio ingles Eton) e eh bastante comum aqui na Inglaterra. Beijos***
Que delííííícia !! Amei e super quero fazer.
Beijosss.
Vc é uma fofa!
Adoro seu blog!!
Merengue é uma ótima pedida para o verão!! Delícia
Bjus
Mariah, adorei o “Merengue da Mariah”, super prático para o fds… Você sempre com ótimas dicas.
Suuuper complicado hein! Dá mto trabalho pra fazer…. se Nào fosse o seu passo a passo eu ia complicar toda a receita, com certeza!