Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!
* Depois me contem se gostaram? 🙂
Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti
Ingredientes recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
7 colheres de chocolate do padre
2 gemas de ovo
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha maria
1 tablete de margarina
8 colheres de chocolate do padre
Ingredientes chantilly:
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Modo de preparo do recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.
Modo de preparo da massa:
Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.
Respostas de 91
Hum já estou passando mal cde vontade.
Essa é fácil MESMO
Mariah, ja fiz a torta ficou uma deliciaaaaaaa, as gemas eu acrescentei no recheio, e deu super certo!!!
Todo mundo aqui em casa amou, obrigdaaaaa pela dica
bjos
Ai que bommmm!!!!
Beijos!!!
Oláaaaaaaa… vi agora minha linda, é porque estava literalmente de FERIAS!!!!
Como é que pode hem??? Eu quase morro hj numa esteira na volta da ACADEMIA e vc me vem com essa receitinha??? Já mostrei para a minha Mari inha lá de casa e ela como adora novidades já quer logo fazer!!!!!
P.S. Dicas de coisas para aniversário infantil em NY…Please!!! Bloguetes ajudem também????
Oi neguinha…já vi que esqueceu de adicionar as gemas e o leite ao recheio. Mas como já sei um pouco de comilanças, sei que vai tudo no fogo. ( e pode ficar tranquila vai engrossar sim). Ah, uma dica para voce passar para suas fãs do blog, diga a elas que passem a gema na peneira, antes de adicioná-las ao recheio.
Vou fazer essa sua receita, garanto que vai ficar muito boa!
um beijao
kika bernardes
que DELICIA!
agua na boca já!
hehehe
beijos Mah
Mariahhhhhhhhhhhh
adoreii!!!
Vou tentar fazer a receitinha e depois te conto…
beijocas
Mariah na receita não diz quando adiciona as gemas e o leite! =/
Ai Meu Deus!! Já engordei só de olhar, mas como amooo cozinhar prometo que vou fazer e dps conto como ficou!! Bjoo Mariah!! Ps. O blog é mesmo tuudo de bom!!
Mariah, aonde vão as duas gemas?????? Ai… me deu fome 😛
Huuuuum, amo doce!Mas…onde vão as 2 gemas?
Beijoooooooos, amo seu blog!