Jujuba Jóias
moda
tendências
viagens
beleza
decor
cultura
culinária
02 fev 2010

Receitinha no blog! Hum!

Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!

* Depois me contem se gostaram? 🙂

Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti

Ingredientes recheio:

2 latas de leite condensado

2 latas de leite

2 latas de creme de leite sem soro

7 colheres de chocolate do padre

2 gemas de ovo

Ingredientes da massa:

2 pacotes de bolacha maria

1 tablete de margarina

8 colheres de chocolate do padre

Ingredientes chantilly:

1 frasco de creme de leite fresco

2 colheres de açúcar

Modo de preparo do recheio:

Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.

Modo de preparo da massa:

Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.

9 amaram

POSTS RELACIONADOS

Respostas de 91

  1. Mariah, adorei a receita super simples de fazer.
    Só que reparei uma coisa, vc esqueceu de dizer quando coloca as claras de povo na reiceita, rsrsrs….Me fala se tá certo, pq quero fazer esse fds essa receita, gostei bastante e meu marido vai adorar.
    Muito obrigada,
    Super beijo, adoro seu blog.

  2. Hmmm que deliciaaaa!!! Anotadissima a receita!! Nem posso dar um pedaço pro meu noivo, ele é alergico a chocolate… ”/
    Gente, “chocolate do padre” é aqueles chocolates em pó de caixinha! ^^

  3. Olha…esse post me deixou MUITO MAIS BRAVA!Hahahaha! Judiação colocar isso quando eu estou trancada no escritório,congelando com o ar condicionado e me segurando para não enlouquecer nos doces com a TPM!
    Bjaum!

  4. Mariah……essa receita é uma delcia….uma amiga minha faz essa torta e eu amo adoro de paixão!!!! + é super calórica neh hehehehe
    por isso tem q ser de leve!!!

    beijoooo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sobre a Mariah

Oiii bloguetes, sejam bem vindas (os) !!

Este é o nosso espaço, onde divido com vocês as minhas idéias, viagens, novidades sobre beleza e claro, vídeos pra lá de engraçados com dicas de cabelo, maquiagem, receitas… Tudo o que nós gostamos de saber!

O blog existe desde Outubro de 2007 e, quando comecei nessa vida de blogueira, não imaginava no que ele poderia se transformar um dia! Graças à vocês, que estão comigo todos os dias, o blog tem muitos acessos e ficou conhecido no Brasil e exterior.

Não posso deixar de mencionar um fato que sempre me faz muito feliz (muito mais do que acessos, comentários, anúncios),que é conhecer cada uma de vocês!!! Nada melhor do que fazer novas amizades, e até quem sabe, novos negócios!

Essa é a nossa casa! E vamos continuar com o nosso papinho de amigas (os)?

Beijos com carinho,
Mariah

Fale com a Mariah

Olá, bem vindos!!

Endereço para contato do Blog da Mariah:
Rua General Glicério, 870 / Centro / Araçatuba-SP / CEP: 16010-080

ou no email: [email protected]

Obrigada!!

Receba nossa newsletter

e acompanhe a Mariah nas redes sociais!

Anuncie

Tem interesse em anunciar no Blog da Mariah?
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco no email

[email protected]

Obrigada!