Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!
* Depois me contem se gostaram? 🙂
Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti
Ingredientes recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
7 colheres de chocolate do padre
2 gemas de ovo
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha maria
1 tablete de margarina
8 colheres de chocolate do padre
Ingredientes chantilly:
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Modo de preparo do recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.
Modo de preparo da massa:
Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.
Respostas de 91
Mariah, adorei a receita super simples de fazer.
Só que reparei uma coisa, vc esqueceu de dizer quando coloca as claras de povo na reiceita, rsrsrs….Me fala se tá certo, pq quero fazer esse fds essa receita, gostei bastante e meu marido vai adorar.
Muito obrigada,
Super beijo, adoro seu blog.
Gente, essa torta é dos deuses!!! Eu estava junto no dia e provei!! Mah, adorei, já vou providenciar uma aqui para o baby!! hahaha beijos
Hmmm que deliciaaaa!!! Anotadissima a receita!! Nem posso dar um pedaço pro meu noivo, ele é alergico a chocolate… ”/
Gente, “chocolate do padre” é aqueles chocolates em pó de caixinha! ^^
Olha…esse post me deixou MUITO MAIS BRAVA!Hahahaha! Judiação colocar isso quando eu estou trancada no escritório,congelando com o ar condicionado e me segurando para não enlouquecer nos doces com a TPM!
Bjaum!
Como não sou muito chegada em chantily vou experimentar fazer com sorvete de creme =) creio que vai ficar MARAVILHOoooSo
Mariah……essa receita é uma delcia….uma amiga minha faz essa torta e eu amo adoro de paixão!!!! + é super calórica neh hehehehe
por isso tem q ser de leve!!!
beijoooo
Huuuum, como meu marido nao come chantily, vou adaptat e colocar marshmallow!! Uma delicia!!
beijinhuuus ;*
Olá Mariah!!
Gostaria de conversar com você sobre anúncios.. em qual e-mail podemos conversar?
Aguardo sue retorno..
Um Beijo!
E super parabéns pelo belo blog! =)
Bia, meu email é [email protected]
Bjos!!!
Acho que sou mais zero à esquerda na cozinha que você Mariah! Que seria chocolate do padre???rs
Bjks
Huuuum…imagino a gostosura !hehe
Vamos ver se essa vai fazer mais sucesso aqui em casa do que minha famosinha torta alemã!
xeeeeeeeero