Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!
* Depois me contem se gostaram? 🙂
Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti
Ingredientes recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
7 colheres de chocolate do padre
2 gemas de ovo
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha maria
1 tablete de margarina
8 colheres de chocolate do padre
Ingredientes chantilly:
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Modo de preparo do recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.
Modo de preparo da massa:
Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.
Respostas de 91
A Rê Betti que te ensinou essa receita? Kd elaaaa? Estudei a vida toda com ela, fomos mto amiga, mas depois do colegial nos separamos e nunca mais nos vimos! Se vc. puder me passa o e-mail dela… fala que é a Julia amiga da Maria Camila do Pueri Domus.
Adorei a receita. Vou fazer.
Bjos.
chocolate do padre?? to por fora desse ai! haha
hmmmmm… que tristeza Mariah! Fico só pensando em quanto tenho que correr pra zerar o efeito da torta, hahahaha
beijos
Mariah do céu!
Conta do fundo do coração, de verdade mesmo, vc que fez a sua ou pediu para a sua secretária do lar fazer ???
PS: tem alguma fotinha da torta de ladinho? pra ver o recheio ??
bjssss
parabéns!
Essa da foto eu comi na loja da Renata, que me deu a receita!!!
Eu ainda não fiz, mas vou fazer loguinho hahahahahaha!
Bjos!
adoreei, com certeza vou fazer.. parabéns pelo blog, ele é maravilhoso!
Oi Mariah!
nada como um bom doce pra adocar um pouco a vida de todos nos, neh?! A receita veio num momento ideal rsrsrs…
Gosto muito do seu blog da pra “sentir” o seu cariho e seu empenho em cada post que faz.. E aquilo que se faz com coracao..simplesmente flui…
Parabens
E vamos combinar…”nao ha nenhum lugar no mundo” onde um docinho nao seja muito bem apreciado por nos, mulheres!!!! ehehe
Bjs
hummmmm…..Já vou fazer pro fds!!!
B-JOS!
Mariah,
Vou testar esse final de semana e te conto, ok?
Depois dá umas receitinhas mais diet, heim!!! Rsssss
bjs
Adorei! também sou uma zero a esquerda na cozinha, só sei fazer panqueca e mousse.
Ah quando você fala 2 latas de leite, se refere a 2 litros?
beijinhos ;*
Hum… agora vc me pegou! Pq copiei exatamente a receita da Renata hahahaha!
Vou perguntar pra ela e respondo aqui!
Eu acho q seria as duas latas de creme de leite, mas com leite normal dentro sabe? Use a lata apenas como medida…
Bjos!
Mariah,
faz uns 2 meses q acompanho seu blog, achei por acaso na web, nem lembro como, acho q foi procurando coisas de casamento!!!!
Massssssss agoraaaaaa, estou viciada!!! Quero todo dia ver se tem algo novo, e esses 3 dias q vc ficou sem postar, aiii credoo, é ruimmmmm viu!!!
Estou escrevendo para parabenizar vc, pq este blog é uma delícia!!!
Aliás, como te disse, estava procurando coisas de casamento, e o seuuuuuuu, sem comentários!!!! Maravilhoso!!!
Bjãoo, Dé
Hhaahahaha não aguento vcs falando q o blog fora do ar é ruim! Quer dizer, eu acho ótimo ler isso de vcs neeeam! Quer dizer q o blog faz falta hehehehe!
Tem dias q é impossível de postar, mta correria, viagem… E eu nunca deixo posts prontos!!!
Bjooooss!