Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!
* Depois me contem se gostaram? 🙂
Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti
Ingredientes recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
7 colheres de chocolate do padre
2 gemas de ovo
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha maria
1 tablete de margarina
8 colheres de chocolate do padre
Ingredientes chantilly:
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Modo de preparo do recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.
Modo de preparo da massa:
Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.
Respostas de 91
Nossa, que delícia, amei!!!!
Bjs
Oi Mah ,
Que delicia esse bolo , pena que eu sou terrivel na cozinha !
Então , vc viu essa materia sobre blogueiras fora do eixo RJ – SP , voce tá lá : http://www.abril.com.br/noticias/comportamento/blogueiras-mostram-moda-esta-fora-eixo-rj-sp-528995.shtml
Beijos
Bronca? hahahaha, achei legal a sua simplicidade de achar que as bloguetes têm algum direito de dar bronca! A torta deve ser uma delícia, mas deve ser melhor no frio né? Este calor dá uma moleira…Beijos!
Oi, Mariah! Huuum, essa torta parece deliciosa mesmo. Mas onde entram as gemas? Com a mistura no fogo ou depois? Bjs
Ameiii a receita.
Como moro sozinha vou experimentar fazer aquela bagunça na cozinha pra fazer essa delícia …
Tks!
A cara da otima!!!
e parece ser mega fácil…
vou tentar
;*
Hum…..vou fazer esse final de semana. =)
Oi Mariah! Tudo bem?
Tb não sou fã de cozinhar! hahahaha
Estou colocando lá no meu blog umas receitas vapt-vupts…. hahahaha na verdade colocquei o bolo de caneca, q fica pronto em 3 minutos. Vc já comeu? Minha irmã sempre faz lá em casa e é muuuuuuuuuito bom!!!!!!! Agora descobri o suflê de caneca, rapidissimo tb. Aprovado! Depois vou colocar a receita lá tb!
Sorry se estou falando do meu blog aqui….. Mas é q eu entro tanto aqui no seu blog (e de outras girls tb) q me sinto íntima para dar dicas! hahahaha
Engraçado esse negócio, né?! Nem conheço vc´s pessoalmente, mas q de tanto ler (várias vezes ao dia) os blogs, me sinto que super conheço vc´s! rsrsrsrs
Bjo!
Maldade!!! Agora tô aguando por essa torta!
bjks
Mel
Nhame nhame……….. Nao ensina essas coisas nao!
Mariah, sou designer de moda, moro em Madrid e dou muita dica legal de moda e beleza! Passa lá para conhecer!
http://vanessapatricio.com/blog
Um beijo