Blog desatualizado desanima a gente, né? Sorry pela ausência estes três dias! Mas mas este post é especialmente para vocês ficarem docinhas, docinhas, e não me dar bronca hahahahaha! Uma amiga me ensinou esta receita que é super fácil (palavras de uma zero à esquerda na cozinha!!) e de-li-ci-o-sa! Vocês vão adorar fazer em casa porque ela é vapt-vupt! Enjoy!
* Depois me contem se gostaram? 🙂
Torta de brigadeiro do Blog da Mariah by Renata Betti
Ingredientes recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
7 colheres de chocolate do padre
2 gemas de ovo
Ingredientes da massa:
2 pacotes de bolacha maria
1 tablete de margarina
8 colheres de chocolate do padre
Ingredientes chantilly:
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Modo de preparo do recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre e o leite, mexer até engrossar. Quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro e deixar gelando sobre a massa da torta.
Modo de preparo da massa:
Triturar no liquidificador as bolachas, peneirar, misturar com o chocolate e acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando com as mãos na assadeira de torta. Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio. Quando o recheio estiver pronto, despeje sobre a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar até ficar na consistência de chantily. Colocar o chantily depois da torta pronta.
Respostas de 91
Q maravilha esta receita…amoooo doces e com certeza o blog e as leitores vao engordar…bjao
Oi Mariah, adoro cozinhar e mesmo você não atualizando venho todos os dias, hahaha 🙂
Mas me diz, o que é chocolate do padre?
o que ser chocolate do padre Mariah?
Chocolate do padre é aquele chocolate meio amargo em pó que vem dentro de uma caixinha! Vende em qualquer supermercado do Brasil!
Bjos!!!
Humm.. que delícia! Fiquei com água na boca!
Só tenho uma dúvida, Mariah: o que é chocolate do padre??? É a mesma coisa que achocolatado, tipo Nescau, Toddy?
Bjim
É um chocolate em pó mais forte, meio amargo que vem numa caixinha!!! Qualquer supermercado vende!
Bjos!
Mariah, o que seria “chocolate do padre? Beijos
Mariah,
Explica melhor? Sou muito zero a esqueda. Ficou um pouco rápida demais a explicação. Medo de errar.
Delícioso sempre faço, e depois corro para a academia. kkkk.
Nós bloguetes gostamos de post diários. Beijos!!!
Mariah
já fiz umas 3 vezes uma receita que vc postou faz tempo…pretinho, neguinho…não lembro rsrs…e ameeeei
com certeza vou testar essa também…que parece ser um pouco mais complexa..rs
obrigada por destruir minha dieta hahaha… minha nutricionista vai me matar
beijos
Que bom que você postou hoje fiquei muito feliz.
Já li vários posts antigos nesses 3 dias,inclusive estou vendo agora os posts de setembro.
E com certeza um melhor do que o outro.
Parabéns.
Amei a receita vou fazer depois te digo como foi .
Beijos e boa noite.
Ummmmm que delicia….estou com agua na boca.Vou fazer esse final de semana e depois te falo…bjs