Fernanda Sayeg trocou a moda e suas criações para virar uma banqueteira de mão cheia! Na verdade sua empresa, a Snob Food, é especializada em comidinhas e finger foods e tem um Q de comida fashion, porque Fernanda cuida dos mínimos detalhes de sua empresa que tem de tudo para deixar sua recepção com um toque especial! E ela deu uma dica para a ceia de Natal com a cara do Blog, bacana e uma delícia rsrsrs!
* Para conhecer melhor o trabalho da Snob Food clique aqui!
SORVETE DE VANILLA COM CALDA DE CHOCOLATE
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
6 colheres de chocolate em pó
10 colheres de água
1 lata de creme de leite
5 colheres de açúcar
PREPARO
Em uma panela coloque a lata de leite, o leite condensado e 3
gemas e reserve em um refratário as claras, em fogo baixo, mexa
até levantar fervura e aguarde mexendo por 2 min, após desligue o
fogo, coloque o creme em um refratário e reserve o creme.
Pegue as claras reservadas e batas-as em neve,
junte sempre batendo o açúcar e o creme de leite e reserve.
em uma panela coloque a agua e o chocolate em pó até ferver
durante 4 min.
Agora pegue uma forma com furo central despeja o chocolate
preparado e em uma vasilha misture o creme amarelo e o creme de
claras branco em seguida despeja a mistura preparada na forma com
furo central e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. Sirva
gelado.
Respostas de 5
Nossa.. Irei sim, será uma horna visitar a loja!
Assim que eu chegar em SP, em janeiro, darei uma fugidinha e irei mesmo…
Agora, vc é linda! Deve ser uma ótima modelo fotográfica!!!
bjuuuu
Daniella, a loja fica em Araçatuba na rua General Glicério 870! Vem sim!
Bjos!!!
Já anotei! Concerteza muito prático! Farei mesmo…
Linda, Obrigado pela Visita e fico feliz por ter gostado das fotos!!
Me responde, qual é p endereço da Loja. Estou louca pra ir na MAG….
Bju
ADOREIIII !!!!
BJUS
FE SAYEG
Delíciaaaaa 😀